» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 什么时代了,居然一个万众瞩目的收官大作没有多人模式?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2019-9-27 01:47 发表
蜘蛛侠是打枪游戏吗?
我也不可能会强求战神出个多人模式?
你失望就失望了,最好少和市场关联,本来一个游戏也没保证让你满意,不理解你强调这些干嘛

上次A9有投票,即使是COD BO4这样主打联机的游戏,主玩多人模式人也不到20%,国内单机是绝对的主流,联机比例应该不到10%,砍掉完全无所谓

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-9-27 01:48 发表
posted by wap, platform: Samsung
这不重要,重要的是,有多少多人玩家会因为只有单人就不玩,当然你是一个
当然不重要,我也紧代表我个人。

事实上这个论坛不知道发售三年多的神海4多人模式比今年刚出的机器5搜人不知道要快多少倍,当然你们也可以说没几个人玩,呵呵。

这些玩家如果知道下一作没有多人不知道还会不会买。

我的意思很清楚,玩家可以不玩,但不能没有。

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2019-9-27 01:54 发表

事实上这个论坛不知道发售三年多的神海4多人模式比今年刚出的机器5搜人不知道要快多少倍,当然你们也可以说没几个人玩,呵呵。

什么是不能,是不可能,还是这么做了游戏就暴死
如果只是你不能接受,那么我已经问过了

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-9-27 01:55 发表
什么是不能,是不可能,还是这么做了游戏就暴死
如果只是你不能接受,那么我已经问过了
有多人游戏就暴死了?

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2019-9-27 01:57 发表
有多人游戏就暴死了?
我又没说一个游戏不能有多人……

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2019-9-27 01:54 AM 发表

你你所说的这一个群体的人数,跟首发时只玩单机的人数比起来,应该是非常小的一个数量,所以你拿这个经验来判断销量肯定是有问题的

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-9-27 01:59 发表
我又没说一个游戏不能有多人……
索尼缺的不是单机,事实上索尼那些工作室不管是口碑还是销量都强的一逼……

它缺的是多人

对于不玩多人的玩家来说
不做多人模式相当于开放商可以把精力集中完善单机部分和以后可能会出现的DLC内容或者新作中
是件好事

引用:
原帖由 @LMBS  于 2019-9-27 02:04 AM 发表
对于不玩多人的玩家来说
不做多人模式相当于开放商可以把精力集中完善单机部分和以后可能会出现的DLC内容或者新作中
是件好事
要是喜欢的游戏,想拿白金也更容易了

引用:
原帖由 grammyliu 于 2019-9-27 02:00 发表
你你所说的这一个群体的人数,跟首发时只玩单机的人数比起来,应该是非常小的一个数量,所以你拿这个经验来判断销量肯定是有问题的
我毫不怀疑美末2又能刷新索尼第一方的销售最快记录,但我说的这个群体也绝不是小数目,你还要算上这个群体为游戏氪金上的投入。

引用:
原帖由 LMBS 于 2019-9-27 02:04 发表
对于不玩多人的玩家来说
是件好事
对于不玩剧情的玩家就是灾难

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2019-9-27 02:04 发表
索尼缺的不是单机,事实上索尼那些工作室不管是口碑还是销量都强的一逼……

它缺的是多人
你说的都对,但没啥意义,少点应该心态,实在不能接受不买就是了

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-9-27 02:12 发表
你说的都对,但没啥意义,少点应该心态,实在不能接受不买就是了
是没意义。

我只能感慨泥潭宽容度真高,这这种规格的游戏居然大部分都能接受没有多人。

索尼更牛逼,有了战神这种规格单机它还能再烧一个花的更多的单机出来。

posted by wap, platform: GOOGLE
慌个毛啊,多半是索尼催的急,赶着上市,拿了个半成品,跟无人深坑一样,后期补丁打的飞,补个多人不就得了

发新话题

官方公众号及微博