» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 什么时代了,居然一个万众瞩目的收官大作没有多人模式?

这尼玛是打枪游戏,又不是战神。

祝大暴死

美末2啊,这个时间点你们不看新闻吗?

话说,很早在贴吧就有没多人的传闻,当时还想,这尼玛什么脑子,一个2020年的最高规格的第一方大作,而且是在前作有多人模式还普遍好评的情况下,你就是用屁股去思考也想象不出不会有多人23333

贴吧真是卧虎藏龙,不服不行。

刚看完电影就看到新闻里的噩耗。

做单机做到走火入魔也没谁了

posted by wap, platform: Android
有种别买,到时候还不是真香。

简直神经病

生化4不也没多人模式

引用:
原帖由 1240 于 2019-9-27 00:46 发表
生化4不也没多人模式
你要看看是什么年代。

连生化5被泥潭一顿猛踩的游戏都有联机模式。

posted by wap, platform: iPad
reBio2 聯機模式公布了?

posted by wap, platform: iPhone
巫师?2077?

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2019-9-27 00:53 发表

你要看看是什么年代。

连生化5被泥潭一顿猛踩的游戏都有联机模式。
看你这么说其实你也不是一定要对战模式,你就是想要除单机以外多一个或两个能玩的模式吧,估计这作单机上顽皮狗花了太多精力。

引用:
原帖由 1240 于 2019-9-27 01:05 发表

看你这么说其实你也不是一定要对战模式,你就是想要除单机以外多一个或两个能玩的模式吧,估计这作单机上顽皮狗花了太多精力。
直接把上一代的多人玩家抛弃了2333

你能想象战争机器5不包含多人看看系列玩家会怎么想?

而且这游戏根本不用担心鬼服,他妈居然没有多人。

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
以后加入多人模式那还好说 现在的意思是以后也不会加入了 不知道他们是怎么想的 索尼不是说过想做多人游戏吗 是顽皮狗不想?

引用:
原帖由 稲荷团子 于 2019-9-27 01:13 发表
posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
以后加入多人模式那还好说 现在的意思是以后也不会加入了 不知道他们是怎么想的 索尼不是说过想做多人游戏吗 是顽皮狗不想?
以后加入以后再买,反正也不玩剧情。

今晚看到新闻第一时间就是把预定退了,什么时候加回来什么时候再第一时间入手就是。

我估计淘宝卖家要一片哀嚎

posted by wap, platform: Samsung
无所谓,神海和美末1代我都从来不玩多人模式,就喜欢顽皮狗的一本道,单机通完一遍就大满足了

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2019-9-27 01:16 发表

以后加入以后再买,反正也不玩剧情。

今晚看到新闻第一时间就是把预定退了,什么时候加回来什么时候再第一时间入手就是。

我估计淘宝卖家要一片哀嚎
我觉得你想多了。。。

发新话题

官方公众号及微博