» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

52 1234
发新话题

[硬件改造] IPS高亮屏来袭,GBA最强画质DIY教程

posted by wap, platform: Android
B站地址

https://b23.tv/av69199501

4点合成1点,非常清晰,可视角度无敌,比NS的全贴合屏还要好。

[

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
看起来不错
多少钱啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @bladewing715  于 2019-9-26 21:06 发表
看起来不错
多少钱啊
219元包邮,闲鱼有售。

希望以后能覆盖各种老掌机

本帖最近评分记录
  • bladewing715 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-9-26 21:23

求链接

求链接

引用:
原帖由 jidatui 于 2019-9-26 21:13 发表
219元包邮,闲鱼有售。

希望以后能覆盖各种老掌机
这个情怀价了

引用:
原帖由 @iffox  于 2019-9-26 22:32 发表
这个情怀价了
这个是目前最便宜的高亮屏

GBC的240元,还他妈的小一圈,巨傻逼无比。

WSC和NGPC的要一千元!已经找不到词形容了

求链接!!!

之前收了几万片的高亮B屏的老板估计有点不爽了,妹的价格炒那么高,这下好,直接IPS出了,看中了GBASP那个高亮屏幕,怕跟GBA的不一样,那个只能5级亮度

引用:
原帖由 isis520 于 2019-9-26 23:43 发表
之前收了几万片的高亮B屏的老板估计有点不爽了,妹的价格炒那么高,这下好,直接IPS出了,看中了GBASP那个高亮屏幕,怕跟GBA的不一样,那个只能5级亮度
之前动不动咸鱼改个高亮GBA七八百,我也就不说是哪几个傻×ID了,几个组装外壳喷个漆,换个B屏而已

这个GBA SP  能不能用?

引用:
原帖由 @dreamboyg  于 2019-9-27 12:51 发表
这个GBA SP  能不能用?
有sp的全贴合屏,这几天上市,我已经下单,等我测评。

需要飞线吗?楼主

我看了调亮度要飞线

引用:
原帖由 @jimmy831214  于 2019-9-27 13:18 发表
需要飞线吗?楼主
调亮度需要三根飞线,很容易焊接。

如果不接任何飞线,就是最大亮度。

争取今天出教程视频

52 1234
发新话题

官方公众号及微博