» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

领克02 2.0t有啥缺点吗?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2019-9-27 12:25 发表
三选一,你们说。
价格在一个区间?

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2019-9-27 12:38 发表
posted by wap, platform: Samsung
价格在一个区间?
CX4和02差不多,Q2L贵个两三万

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2019-9-27 12:25 发表
三选一,你们说。
你跟我当初纠结的差不多,我最后买了斯巴鲁XV
我的备选比你多了MKC NX和GLA

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2019-9-27 13:30 发表

你跟我当初纠结的差不多,我最后买了斯巴鲁XV
我的备选比你多了MKC NX和GLA
我老婆开,xv她肯定直接枪毙!

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2019-9-27 13:41 发表

我老婆开,xv她肯定直接枪毙!
那就02吧,CX4和XV一路货色

引用:
原帖由 heven2004 于 2019-9-27 11:59 发表

问题是现在的2.0t没有7速双离合了啊。老款也只有4驱的那个版本是7速双离合。都不知道还有没有在生产了。
2.0T的两驱从来都是6AT啊,只有四驱才配7DCT。

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2019-9-27 12:25 发表
三选一,你们说。
肯定第二个保时捷啊

斯巴鲁算了,质量还不如领克

可以看看XC40吧?现在价格也下来了

我是博瑞车主,我感觉吉利的车开着挺好的。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2019-9-27 12:43 发表
CX4和02差不多,Q2L贵个两三万
02比q2强好多了,你去开下就知道了。

引用:
原帖由 waller 于 2019-9-27 17:28 发表
posted by wap, platform: Android
02比q2强好多了,你去开下就知道了。
Q2L是换壳探歌,更多的我就不想说了

老volvo小毛病其实不多的,以前的买点就是可靠性和安全

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2019-9-27 08:15 发表
都是什么原因去4s?
我买的01 phev,算半个电动爹吧
目前2500km,碰到的比较大的问题有
100km时充电报警,进入保护模式
200km时脚踢尾门故障
1000km时前视摄像头故障
1750km时发动机亮黄灯
去4s检查都说是软件误报,解决方法都是刷机,需要等3-4小时,还不保证以后不出现
其他的各种电子传感器报警平均一个礼拜一两次吧,主要是摄像头类,灯光类和泊车辅助类
具体可分为按一下确定可消除,熄火15分钟后自动消除,停一天自动消除这几类,消不掉就只能去刷机了
还因为异响去过两次4s,分别是安全带扣和中控,不过都没解决
像app,车机,主动刹车,车道保持的吐槽网上一搜一大把,我就不说了
还有就是我去的那家4s算规模还可以的了,然而休息区设施也太简陋了,就一个电视和几排躺椅,害我在小龙王上打通了ff4。。。

很早就有人说了,这车只有第一年可以买,之后都是二轨配件。

引用:
原帖由 @qwerty666  于 2019-9-27 20:36 发表
我买的01 phev,算半个电动爹吧
目前2500km,碰到的比较大的问题有
100km时充电报警,进入保护模式
200km时脚踢尾门故障
1000km时前视摄像头故障
1750km时发动机亮黄灯
去4s检查都说是软件误报,解决方法都是刷机,需要等34小时,还不保证以后不出现
其他的各种电子传感器报警平均一个礼拜一两次吧,主要是摄像头类,灯光类和泊车辅助类
具体可分为按一下确定可消除,熄火15分钟后自动消除,停一天自动消除这几类,消不掉就只能去刷机了
还因为异响去过两次4s,分别是安全带扣和中控,不过都没解决
像app,车机,主动刹车,车道保持的吐槽网上一搜一大把,我就不说了
还有就是我去的那家4s算规模还可以的了,然而休息区设施也太简陋了,就一个电视和几排躺椅,害我在小龙王上打通了ff4。。。
emmmmmm拍拍肩。
还好机械没出啥幺蛾子,另外异响的问题就不了了之了?

发新话题

官方公众号及微博