» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

出xbox360原装手柄

posted by wap, platform: Android
闲鱼又买了360手柄,又翻车了,算了,手柄不卖了,凑合用吧

posted by wap, platform: Android
用了十年的帐号莫名其妙进了小黑屋,也找不回来了,感谢微信群的tgfcer发我了一个邀请码,才得以重新回到tg。不过啥时候才能进水区啊。

引用:
原帖由 pcsx22 于 2019-9-26 16:59 发表
用了十年的帐号莫名其妙进了小黑屋,也找不回来了,感谢微信群的tgfcer发我了一个邀请码,才得以重新回到tg。不过啥时候才能进水区啊。
1.短消息站长,问下什么情况,看看是不是被盗号,改下密码就行了
2.微博上找tgfc,发私信,说明情况
3.淘宝买水区号,20块。可搜索号50块
PS:私信问的话,一般2-3天内都会回复

回复楼上,我用朋友的帐号在小黑屋里看到了自己的帐号。微博上联系站长根本不回复我。站内短消息联系站长倒是回复我了,可是他让我改密码,我的邮箱提问早就不记得了。十多年了。淘宝购买水区号这个倒是不知道。我去了解一下吧。不购买就一直上不了水区了吗?

引用:
原帖由 pcsx22 于 2019-9-26 17:16 发表
回复楼上,我用朋友的帐号在小黑屋里看到了自己的帐号。微博上联系站长根本不回复我。站内短消息联系站长倒是回复我了,可是他让我改密码,我的邮箱提问早就不记得了。十多年了。淘 ...
站长让你改密码说明你这号被盗了发小广告,你忘记了邮箱改不了,那就没办法了。不买账号的话,好像要挂500在线时间还是1000才能进水区,反正条件蛮苛刻的

我看了淘宝介绍,要挂500小时以上能上水区,不过好不容易刚注册上的号也不知道该不该买了。之前的号实在是用的太久了,注册信息根本就不记得了,密码设置的又简单。

引用:
原帖由 pcsx22 于 2019-9-26 17:31 发表
我看了淘宝介绍,要挂500小时以上能上水区,不过好不容易刚注册上的号也不知道该不该买了。之前的号实在是用的太久了,注册信息根本就不记得了,密码设置的又简单。
买呗,不然你还真挂500小时哦

八位堂接收器,配合ps4手柄用的,带包装,可以用来接电脑或者switch,50不包邮。接电脑很完美,傻瓜式配对操作,接switch问题也不大。

想要这个,怎么买?

回复楼上,点闲鱼连接,复制连接,打开闲鱼app,会自动识别,或者你加我qq 495414271
八位堂接收器链接已经补出来了

水区  有毒的。少看看。。。
其实  :-(

八位堂淘宝有限价闲鱼上全是60全新的

之前号被盗 然后被封,
过大半年好像又能登了 楼主过段时间试试

发新话题

官方公众号及微博