» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 你们要的统一推送联盟它来了

引用:
原帖由 心之一方 于 2019-9-26 15:57 发表
posted by wap, platform: Android
消息都推了啊,你的不推?
微信是靠留在后台推送的,国内各家系统把微信列入不杀的白名单。
不信你把微信丢冰箱里面你看它还推不推。

posted by wap, platform: iPhone
呵呵厚,你爱用用

引用:
原帖由 SimbaKing 于 2019-9-26 14:41 发表
最常用的微信和QQ不走任何推送(除了IOS和GMS),白搭啊……
Posted by HUAWEI HMA-AL00
腾讯这么牛逼?

posted by wap, platform: Nokia
推尼玛,把谷歌的统一推送封了,现在自己捣腾一个,这不是傻逼吗?
本帖最近评分记录
  • DarthVadar 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-9-26 17:21

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @暗蛹  于 2019-9-26 17:19 发表
推尼玛,把谷歌的统一推送封了,现在自己捣腾一个,这不是傻逼吗?
不傻
要知道你封谷歌不是问题
问题谷歌不让用了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @暗蛹  于 2019-9-26 17:19 发表
装什么外宾啊

posted by wap, platform: iPad
以前有老款手机能杀微信进程且不允许自启,结果就收不到微信通知了。

但这个联盟怎么没有VIVO啊?

这几家基本上占了50%以上的市场了。

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2019-9-26 17:33 发表
以前有老款手机能杀微信进程且不允许自启,结果就收不到微信通知了。

但这个联盟怎么没有VIVO啊?

这几家基本上占了50%以上的市场了。
蓝厂现在总感觉不给力

这个联盟的背景不是企业...大概率开发者不得不用

引用:
原帖由 hyaigy 于 2019-9-26 18:29 发表
这个联盟的背景不是企业...大概率开发者不得不用
Posted by Vivo NEX S
先搞定腾讯爸爸吧    TGFC·NG

引用:
原帖由 fatehe 于 2019-9-26 16:21 发表

腾讯这么牛逼?
腾讯不可能让微信接小米华为或其他类似的sdk的 要不数据全暴露了

引用:
原帖由 暗蛹 于 2019-9-26 17:19 发表
posted by wap, platform: Nokia
怎么会傻逼呢,用户推送的信息都要经过服务器,就掌握大数据了啊,凌驾于手机厂之上。

引用:
原帖由 limboking 于 2019-9-26 18:39 发表

腾讯不可能让微信接小米华为或其他类似的sdk的 要不数据全暴露了
那iOS可以推送微信和QQ,和这个统一推送有啥区别?不太懂好奇问下。

引用:
原帖由 fatehe 于 2019-9-26 18:40 发表

那iOS可以推送微信和QQ,和这个统一推送有啥区别?不太懂好奇问下。
因为企鹅的胳膊拗不过苹果的大腿。

引用:
原帖由 暗蛹 于 2019-9-26 17:19 发表
Posted by Sony I4293
谷歌的推送恰恰没有封

发新话题

官方公众号及微博