» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] MD mini那个tower原来里面有卡带模型的……

posted by wap, platform: Android
怎么记得小时候广告是genesis does what the nintendont

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2019-9-25 23:27 发表
本铺专供
别想了
我找了好几天没人搞
等有人背或者山寨吧……
本铺在哪

posted by wap, platform: iPhone
我其实更喜欢md2            代

我只当买个摆件
昨天收到货,通电看了下界面,测试手柄正常,就封存到柜子里了

引用:
原帖由 鱼丸 于 2019-9-26 13:36 发表
posted by wap, platform: 小米
本铺在哪
网店
但是不发强国
得有个人背

平心而论这个东西其实比SFCmini舒服
那个东西主菜单的音乐简直噪音,这个不愧是Yuzo作曲,菜单效果音也是BK系列的
但是没有rewind实在有点说不过去,GEN32我记得有rewind?
手柄有点松,但是好过SFC那个烂饼干
游戏就见仁见智,能用到6键手柄的游戏一共6个,真行啊SEGA

本铺是这个
https://web.archive.org/web/2006 ... hompo.jp/index.html
里面挺多goods,就是麻烦……

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2019-9-25 23:29 发表
32X和卡插上去都松垮垮的……
300是真的贵……
妈个鸡的SEGA……
X32多个的话可以一直插上去吗

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2019-9-26 14:31 发表
游戏就见仁见智,能用到6键手柄的游戏一共6个,真行啊SEGA
这次最骚的难道不是欧美版三键手柄却塞了个街霸
后来有美国玩家表示三键街霸是原汁原味的骨灰级体验,不爽不要玩233

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2019-9-26 14:52 发表

这次最骚的难道不是欧美版三键手柄却塞了个街霸
后来有美国玩家表示三键街霸是原汁原味的骨灰级体验,不爽不要玩233
无所谓辣
当年以6键为尊
反正我很满意
这个菜单音乐真好听
我决定再买个美版

引用:
原帖由 女武神 于 2019-9-26 14:51 发表

X32多个的话可以一直插上去吗
尼得等我第二台到了

六神合体之后能出现啥?

posted by wap, platform: iPhone
我的也到了,但感觉做工一般
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

可惜卡带不对啊,这个sonic插塔顶上没啥效果吧。

引用:
原帖由 李建成 于 2019-9-27 14:16 发表
可惜卡带不对啊,这个sonic插塔顶上没啥效果吧。
32X上面可以直接插普通卡带,虽然不会有附加效果,但可以正常运行
这个Tower本身已经要素过多了
Sonic 3&K的合体装置也是没用的,除非再买其他卡带

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2019-9-27 14:23 发表

32X上面可以直接插普通卡带,虽然不会有附加效果,但可以正常运行
这个Tower本身已经要素过多了
Sonic 3&K的合体装置也是没用的,除非再买其他卡带
哪几张sonic卡带插knuckles有用?我只知道2和3都行,1代行不行不清楚

发新话题

官方公众号及微博