» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[其他] MD mini那个tower原来里面有卡带模型的……

但是只有个SONIC啊啊啊啊啊啊我不喜欢啊啊啊啊啊啊

genesis does
you can't do it on nintendo

what ever……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

「SEGA 遊戲作品迷你卡匣裱框組」收錄作品
音速小子 2
夢幻之星 ~千年紀的終結~
戰斧
魔法寶石
漫畫地帶
太空哈利 II
銀河快槍手
火爆艾迪
怒之鐵拳 II 死鬥的鎮魂歌
雷神傳說 ~光之繼承者~
光明與黑暗續戰篇 ~眾神的遺產~
秘境魔寶 ~皇帝財寶~
我愛米奇 奇幻城堡大冒險
怪物世界 IV
Puzzle & Action: Tant-R
出租英雄
The Hybrid Front
派對益智問答 MEGA Q
大君主 最後的戰鬥傳說
SEGA 遊戲大合輯 超值版
超級忍
幽遊白書 魔強統一戰

https://gnn.gamer.com.tw/detail.php?sn=181636

有其他卡带的模型,不过要额外再花钱

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2019-9-25 23:23 发表

「SEGA 遊戲作品迷你卡匣裱框組」收錄作品
音速小子 2
夢幻之星 ~千年紀的終結~
戰斧
魔法寶石
漫畫地帶
太空哈利 II
銀河快 ...
本铺专供
别想了
我找了好几天没人搞
等有人背或者山寨吧……

32X和卡插上去都松垮垮的……

300是真的贵……

妈个鸡的SEGA……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
感觉做工很差的样子……好歹300块啊你做盒子都不做好点。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @solbadguy  于 2019-9-25 23:38 发表
感觉做工很差的样子……好歹300块啊你做盒子都不做好点。
亚马逊的盒子被拆了还被压了
算了不敢跟那啥计较……
妈个鸡的狗宝掮客那一单别也拉稀啊……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2019-9-25 23:27 发表
本铺专供
别想了
我找了好几天没人搞
等有人背或者山寨吧……
松垮垮的原因显然是MD右侧的扩展坞挡板没有取下来^_^

其实我不知道你们对这种“完全体”为何如此执着,更别提MD Mini里面其实都没有Mega CD和32X的游戏
连世嘉自己都说MD装满了周边就是一副主机被外设活埋的模样

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2019-9-25 23:43 发表
posted by wap, platform: iPhone
松垮垮的原因显然是MD右侧的扩展坞挡板没有取下来^_^
MDCD又不松
松是插卡口
模型假眉假眼做了金手指条,机器里面是空的稳不住
去死吧艾斯比sega

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2019-9-25 23:45 发表
其实我不知道你们对这种“完全体”为何如此执着,更别提MD Mini里面其实都没有Mega CD和32X的游戏
这样才好啊
MD1合体完总有种超兽机神断空我的感觉

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2019-9-25 23:45 发表
没错,里面没有MDCD游戏,下面却坐着个MDCD模型,怎么看怎么搞笑

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2019-9-25 23:53 发表

MDCD又不松
松是插卡口
模型假眉假眼做了金手指条,机器里面是空的稳不住
去死吧艾斯比sega
作为模型,完成度还可以了。之前SFC mini发售时,我和几个怀旧玩家全网搜索非官方的SFC磁碟机模型,最后也只找到3D打印版,效果比这个32X差远了。

扭蛋品质喷了

posted by wap, platform: Android
拆开机器里面会看到像光碟机的那种彩蛋吗?

自始至终你们只想买个模型

35 123
发新话题

官方公众号及微博