» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[数码手机] 你们要的滚筒洗衣机它来了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @aries白羊  于 2019-9-26 12:07 发表
posted by edfc, platform: iPhone12,5

佛山的管,你不信??
我觉得是人家发了没告诉你吧,毕竟不光彩
噗,有地方发那我不知道,我没有也不可能问过所以公务员,我只能说我认识的没有,而且我很确定。爱信不信。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Sanguinius  于 2019-9-26 13:31 发表
噗,有地方发那我不知道,我没有也不可能问过所以公务员,我只能说我认识的没有,而且我很确定。爱信不信。
上海城投也没发

引用:
原帖由 aries白羊 于 2019-9-26 12:07 发表
posted by edfc, platform: iPhone12,5

佛山的管,你不信??
我觉得是人家发了没告诉你吧,毕竟不光彩
我在佛山市直也不见发啊。

引用:
原帖由 @Sanguinius 于 2019-9-26 13:31 发表
我爸前几年学 积分爱国的时候送了台华为 但是我不知道型号。。。拿到手不会用(到现在还不愿意用智能机的人)

然后我徒弟上个月发了mate20,我以前发过贴

引用:
原帖由 @kevinlwj 于 2019-9-26 15:43 发表
我在佛山市直也不见发啊。
你去问问农行的是不是送了啊。
其他没有的银行似乎也准备采购了。
机关单位送华为是常态,不过不送也不能说是奇葩,就看主管领导怎么想咯

我徒弟她们刚拿到手就丢单位里闲置了,说是有监控软件,还被我嘲笑了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @aries白羊  于 2019-9-26 15:59 发表

机关单位送华为是常态,不过不送也不能说是奇葩,就看主管领导怎么想咯

我徒弟她们刚拿到手就丢单位里闲置了,说是有监控软件,还被我嘲笑了
广东地市市直,没发过手机啊
倒是发过华为的执法平板不知算不算

引用:
原帖由 @colappc 于 2019-9-26 16:05 发表
posted by wap, platform: Samsung
广东地市市直,没发过手机啊
倒是发过华为的执法平板不知算不算
完全工作类型的应该不算

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @aries白羊  于 2019-9-26 15:59 发表

你徒弟是单位采购优惠说成发吧

顺德农行没发,可能我认识的层级低,不是机关那边的。

引用:
原帖由 @LcSter 于 2019-9-26 16:52 发表
posted by wap, platform: iPhone
你徒弟是单位采购优惠说成发吧
顺德农行没发,可能我认识的层级低,不是机关那边的。
发的,不是买的
至于采购优惠,今年就五折买了matebook

引用:
原帖由 @aries白羊  于 2019-9-26 16:54 发表

发的,不是买的
至于采购优惠,今年就五折买了matebook
原来是网点和分行负责人才有

引用:
原帖由 aries白羊 于 2019-9-26 15:59 发表

我徒弟她们刚拿到手就丢单位里闲置 ...
有一说一,话不要乱说

我们这边法院发的是华为P30,至于机型,其实是跟领导谈的,也能自己选择其他机型

42 123
发新话题

官方公众号及微博