» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

47 1234
发新话题

hdr真是神奇的东西,iphone 11 pro的屏幕真是碉堡了

posted by wap, platform: iPhone
用nas通过infuse app播放小蜘蛛远征4k原盘,呈现的图像观感跟在a8f一样的,这片子画质很好,白天,黑夜,人物,透过hdr都非常漂亮,但是这个无论截图还是对着手机拍照是没法表现出来的,这次iphone 11 pro的屏幕色彩,亮度真是太好了,神秘客放出的雷电看起来是耀眼的,但是其它地方还是保持夜晚的色调,移动设备可以达到电视的观感了,看4k原盘首选啊,有点后悔没入pro max,不知道note10 plus效果如何,相信也不会差
———————-
对了,播放4k原盘发热量好大,背面都是热的,而且电量掉得很快
———————-
播放一段时间会有停顿缓存的情况,手机5gWi-Fi还是速度不达标啊,家里有wifi6路由器的话配合ip应该可以解决这种情况吧

posted by wap, platform: iPhone
再好也只有一点点大屏幕啊

所以说回到我隔壁的问题,安卓或者说note10,到底要用啥播放器才能放HDR原盘?

posted by wap, platform: OPPO
引用:
原帖由 @heven2004  于 2019-9-25 17:16 发表
所以说回到我隔壁的问题,安卓或者说note10,到底要用啥播放器才能放HDR原盘?
kodi?

引用:
原帖由 @heven2004  于 2019-9-25 17:16 发表
nplayer或者kodi?反正我用安卓的时候一般都用这两个

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2019-9-25 17:17 发表
posted by wap, platform: OPPO
kodi?
你不说我还真忘记这个了,不过手机用kodi记得很难操作啊。待会回去试试!

引用:
原帖由 mailps3 于 2019-9-25 17:18 发表
nplayer或者kodi?反正我用安卓的时候一般都用这两个
nplayer,mxplayer,vlc反正都不行,当然也许是我不会用

引用:
原帖由 mailps3 于 2019-9-25 17:14 发表
用nas通过infuse app播放小蜘蛛远征4k原盘,呈现的图像观感跟在a8f一样的,这片子画质很好,白天,黑夜,人物,透过hdr都非常漂亮,但是这个无论截图还是对着手机拍照是没法表现出来 ...
试试Xperia 1?

posted by wap, platform: Samsung
没卵用,用手机看电影简直浪费资源。太小完全没感觉

英雄远征这片的4khdr确实画质非常优秀,还有皮卡丘大侦探4khdr也很好

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2019-9-25 17:26 发表
试试Xperia 1?
我是理智的索粉

画面大就是王道。

Posted by: OPPO OPPO R9 Plustm A
大法才是王道  TGFC·NG

手机看电影不是暴殄天物吗

posted by wap, platform: Samsung
看参数应该是目前最好的屏幕了,note10+屏幕应该没11pro好,但差距应该不大

我自己s10看电影效果我觉得是能干掉一片效果一般的lcd电视的,当然很多人对颜色,通透感亮度什么的都是无所谓的

47 1234
发新话题

官方公众号及微博