» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 会免大作《底特律》通关,有些疑问。。。剧透醒目

引用:
原帖由 Firegun 于 2019-9-25 15:14 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
之前爱丽丝的小盒子里有一张全家福,上面是个金发小姑娘,不是爱丽丝。之前没有枪杀陶德的话终章走巴士路线在汽车站会预见陶德,他会说原因,老婆带着孩子跑了,他买个仿生人小孩是为了证明他可以当个好父亲,实际还是失败了。
这样倒还说的通,不过我没能走到这条线,我的卡拉和爱丽斯在船上突袭事件中被打死了。。。

posted by wap, platform: Android
续盘节奏太慢
试了几次到家暴那里都放弃了

对了
我优酷通关

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @nbcoolman  于 2019-9-25 11:49 发表
爱丽丝的设定我也感觉有问题,前面一段时间还有爱丽丝 发烧生病的桥段,但是作为仿生人应该是不会生病的吧?
你看看游戏里花积分买的设定集就好了,儿童仿生人特别设计了模拟生病功能,增强真实感

引用:
原帖由 @平凡的幸福  于 2019-9-25 11:41 发表
虽说线索很多,但其实也自相矛盾吧,看你信哪部分了。。。
比如都是仿生人的话,手碰手不就知道了(剧情里多次表现过这个),可是卡拉拉着爱丽斯的手跑了一整个游戏,恁是没发现,只能说纯粹是编剧选择性装傻了
而且从一开始,爱丽斯就没有那个LED灯,但是仿生人在自我觉醒之前是不可能主动去把那个灯去掉的,她老爸更不可能了

感觉编剧也是精分,一边故意掩盖爱丽斯是仿生人,一边留各种线索让你发现是的
老黑有段对卡拉说的话你没仔细看吗?

大意是:
“你早就发现爱丽丝是仿生人了对吧,只不过故意骗自己”

强行灌屎

posted by wap, platform: iPhone
爱丽丝是孩童型仿生人 有生病饥饿的设定
卡菈是服务型的 有照顾人的强烈意识

而且卡菈觉醒之后圣母心爆表 自我意识凌驾于机器逻辑

引用:
原帖由 鱼丸 于 2019-9-25 22:58 发表
老黑有段对卡拉说的话你没仔细看吗?

大意是:
“你早就发现爱丽丝是仿生人了对吧,只不过故意骗自己”
老黑是哪个?
是跟她们一起逃跑的那个傻大个吗?

爱丽丝这种机器人就是扯淡,无休止地索取“爱”,也只有卡拉这种机器人能无限给予爱,普通人不疯才怪。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2019-9-26 09:45 发表
爱丽丝这种机器人就是扯淡,无休止地索取“爱”,也只有卡拉这种机器人能无限给予爱,普通人不疯才怪。
给予爱也是人类的基本情感需求,电子宠物流行一时,艾丽斯即是究极电子宠儿

当然,三选一我会买智趣型的克洛伊

我倒觉得游戏主角几个剧情反转不算突兀,社会背景才有问题————比如上街,为什么每一个被解锁的仿生人都选择了罢工,而不是继续老老实实干活?他们不见得都受到严重欺压走投无路啊。

爱丽丝没有灯是厂商故意这么设计的,增加代入感。里面有一本杂志上面有儿童仿生人的广告,就提到这一点,可以选择不加装led灯的款式。

引用:
原帖由 cubesun 于 2019-9-26 12:23 发表
我倒觉得游戏主角几个剧情反转不算突兀,社会背景才有问题————比如上街,为什么每一个被解锁的仿生人都选择了罢工,而不是继续老老实实干活?他们不见得都受到严重欺压走投无路啊。
人和工具
两者都会干活,工具也会被很好对待

posted by wap, platform: Samsung
机器人还有感情,真是扯淡。我也玩的很分裂,康纳最终还没查明真相

posted by wap, platform: Samsung
这游戏后面太儿戏了,马库斯这段应该删掉

发新话题

官方公众号及微博