» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[数码手机] 外国评测吹爆Mate30 Pro B站小伙伴惊呼不可战胜

posted by wap, platform: iPhone
有什么问题吗
爱国为本来就宇宙最强

不偷窥隐私的话的确最强

引用:
原帖由 char008dd 于 2019-9-25 09:53 发表
不偷窥隐私的话的确最强
偷窥隐私到底有实锤吗?

前不久google搜集个人信息,自己都承认了一部分。苹果搜集个人信息及后台追踪也有传闻,华为这几年沸沸扬扬,白纸黑字的证据示人也没看见。要我说,这玩意儿不用看屁股,因为这就是未来的趋势,全世界谁都跑不了。无非西方那套制度下,要站在道德制高点吵那么几年,这边呢,中央替我们拿主意了,走得快一点。但长远讲,就是趋势。

引用:
原帖由 heven2004 于 2019-9-25 10:02 发表

偷窥隐私到底有实锤吗?
这两天坛里宣传号突然增加不少啊

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
这老外是华为水军!我替果粉说明一下,竟然对这个low逼外观说什么鹅美精……审美太差

posted by wap, platform: iPhone
有的偷窥隐私是为了赚你的钱,有的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jjx01  于 2019-9-25 10:13 发表

拿着eula做偷窥隐私的证据的也真是够了

指着2003年的id说是宣传号的也是没谁了

引用:
原帖由 jjx01 于 2019-9-25 10:13 发表

你管这叫实锤?

posted by wap, platform: Android
这帖子钓鱼的吧,这人就一个国内专做华为视频的外国佬,u管上号都没,你们管这叫外媒?

喷了,白皮海军,翻了下账户,一共4个视频,都是菊花的
https://www.youtube.com/channel/UCLHox76rl-h1SA559pN7Zcw/videos

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @endrollex  于 2019-9-25 15:31 发表
喷了,白皮海军,翻了下账户,一共4个视频,都是菊花的
https://www.youtube.com/channel/UCLHox76rlh1SA559pN7Zcw/videos

看来还是有账号,只是权重太低,我拿手机app搜都搜不到视频。。。

喷了 138个订阅 什么垃圾评测频道

引用:
原帖由 《环球时报》 于 2019-9-25 15:42 发表
喷了 138个订阅 什么垃圾评测频道
海军特供频道

27 12
发新话题

官方公众号及微博