» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[数码手机] iPhone 11 Pro视频拍摄

https://www.bilibili.com/video/av68245145

四颗摄像头可以流畅切换录制屏幕,它牛逼在可以流畅切换,这样录制出来的视频是没有卡顿的感觉。。。。。。。。。

posted by wap, platform: Android
四颗?另外这剪辑的vlog也看不出什么切换

喷了。恕我眼拙,这视频就没有看倒有用到手机自身变焦的场合。这流畅度纯靠的后期剪辑。

posted by wap, platform: iPhone
这色准和容宽度…

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @heven2004  于 2019-9-25 13:49 发表
喷了。恕我眼拙,这视频就没有看倒有用到手机自身变焦的场合。这流畅度纯靠的后期剪辑。
您再仔细看看?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @藕是张力  于 2019-9-25 13:53 发表
您再仔细看看?
你直接说说时间好了。

引用:
原帖由 @heven2004  于 2019-9-25 13:56 发表
你直接说说时间好了。
1”17?

引用:
原帖由 @heven2004  于 2019-9-25 13:56 发表
你直接说说时间好了。
您自己去看吧

引用:
原帖由 夏青 于 2019-9-25 13:57 发表
1”17?
嗯,看到了。整个2分多种的视频也就拍咖啡壶这几秒和1分52秒开始的2秒钟有在变焦。。。这就能体现楼主说的多镜头流畅切换了?

引用:
原帖由 @heven2004  于 2019-9-25 14:00 发表
嗯,看到了。整个2分多种的视频也就拍咖啡壶这几秒和1分52秒开始的2秒钟有在变焦。。。这就能体现楼主说的多镜头流畅切换了?
很多很多镜头是在一边摇一边推拉的

引用:
原帖由 @heven2004  于 2019-9-25 14:00 发表
这个…没做过vlog吧
一般拍出来的素材几百段,配合背景音乐和主题
能用的也就一小部分
这也不是变焦展示专门片,有一两段没什么问题啊

引用:
原帖由 夏青 于 2019-9-25 14:03 发表
这个…没做过vlog吧
一般拍出来的素材几百段,配合背景音乐和主题
能用的也就一小部分
这也不是变焦展示专门片,有一两段没什么问题啊
我没说有问题啊,这个vlog做的不错的,你说的色准和宽容度如果后期没调过,我也觉得不错。不过楼主口中说的多镜头流畅切换,我是没有感觉到。整个视频的流畅度,和手机本身也没啥关系。就像你说的,完全是靠素材的堆砌剪辑而已。

引用:
原帖由 heven2004 于 2019-9-25 14:04 发表

我没说有问题啊,这个vlog做的不错的,你说的色准和宽容度如果后期没调过,我也觉得不错。不过楼主口中说的多镜头流畅切换,我是没有感觉到。整个视频的流畅度,和手机本身也没啥关系。就像你说的,完全是靠素材的 ...
和手机本身关系还是很大的
除了前面说的色准和容宽度,还有稳定性当然这个是不是手持还是加了稳定器还不知道,几个变焦也算是惊鸿一瞥,流畅度清晰度都足够,这个片子其实就是重点做出来吹新iPhone视频能力的,看完确实一亮

引用:
原帖由 夏青 于 2019-9-25 14:12 发表

和手机本身关系还是很大的
除了前面说的色准和容宽度,还有稳定性当然这个是不是手持还是加了稳定器还不知道,几个变焦也算是惊鸿一瞥,流畅度清晰度都足够,这个片子其实就是重点做出来吹新iPhone视频能力的,看 ...
。。。这视频没加稳定器的话,可以封神了。

明摆着最后都有几秒稳定器都出镜了啊,跟着爷叔在斑马线上走那就是稳定器的起伏……

23 12
发新话题

官方公众号及微博