» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

MD mini玩了十分钟就不想玩了,真的回不去了……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Narg-Omsirut  于 2019-9-25 20:39 发表
早年国内很火的几个街机清版act移植作方面,md不如sfc,感觉不是机能上欠缺,而是移植态度上偏袒sfc。

西部牛仔(日落骑士)md关卡不足、摔跤霸王缺人、雷电不能双打(md有空牙然而也太监2p)、圆桌/名将干脆没有(不过md有复仇者)

sfc街机向逼格最高的当属四国战机,md是真没有能pk的纵版stg
就是日本厂商对md不重视,连街霸2这种重量级的游戏卡普空都外包给别人做。

大熊猫是不是准备出呢?
我只想玩光之继承者~

MD的ACT秒SFC,SFC的RPG秒MD

引用:
原帖由 Narg-Omsirut 于 2019-9-25 20:31 发表

然而美版是真情怀,md初代机本来就是大三键手柄,从md2才开始配小六键的

md mini最让我不满之处是阉割了耳机插孔,我以前常玩上带着耳机耍md的,那音效在当时还是蛮震撼的
整个马云家还没见到美版卖啊,难道是我搜索方式不对,只有港版和日版

引用:
原帖由 foxandfox 于 2019-9-25 17:50 发表

和我一样,当年看杂志很激动。后来有了模拟器,都玩不下去。

老实说,漫画地带手感很一般。。。
漫画地带动作偏真实系,拳拳到肉。敌方角色攻击变化多点,基本不能无伤,但也有很多技巧,这游戏和普通的格斗过关游戏不一样,不能一直拳拳拳的打

引用:
原帖由 xiaogao 于 2019-9-25 17:49 发表
我又想起25年前泥潭昔日叶伟和人对喷了半年的盛况了

http://ww1.sinaimg ...
看到这种文章真的好怀念

posted by wap, platform: iPhone
漫画地带出招手感不错,有格斗游戏感觉

引用:
原帖由 @少先队员  于 2019-9-25 21:14 发表
大熊猫是不是准备出呢?
我只想玩光之继承者~
这台天价买来的,算了吧……
(亚马逊650+转运200+税90+代办费50)
后来可以直邮和海外购了XD

我记性不好,多订了,回头还有两台,到了再出。

我倒是玩了一个晚上,通关了一遍幽游白书,然后把很多游戏都试了,准备再深入玩玩。这次segay算是比较认真做了,赞一个!

横版射击游戏MD秒SFC也没问题,家用根本不适合玩竖版射击

想入手的现在中亚还有货,是日版,prime到手700

本来就是 不买 就知道了。人就得往前走。

这个能插MD卡吗? 还是只能玩自带游戏?

引用:
原帖由 Kahuna 于 2019-9-26 10:05 发表
迷你啊……

引用:
原帖由 Kahuna 于 2019-9-26 10:05 发表
不能啊,那就是个装饰,淘宝20元。
好像还可以再装个32X上去。

发新话题

官方公众号及微博