» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 米酒破没有4G版是搞笑吗?

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2019-9-24 18:53 发表

为了5g搞得散热,天线应该不算额外,就是外挂了个基带多200 300吧,如果你一个手机用两年以上,那还真用得到
Posted by Samsung SM-N9760
猴王自己发布会说的,5G成本多一千块钱。那我不要5G你给我便宜一千行不行?便宜800剩下200交个朋友也行吖

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2019-9-24 18:58 发表

m30贵,至少6000吧, 理智的话等明年865整合55技术成熟价格也会压到2999左右
mate30应该不用6000,又不是30p,就是要等。

反正x50 5g在我眼里300块的溢价我都嫌多。

Posted by TGFC·NG
大爆死
嘿嘿嘿

引用:
原帖由 sakuraop 于 2019-9-24 18:58 发表

猴王自己发布会说的,5G成本多一千块钱。那我不要5G你给我便宜一千行不行?便宜800剩下200交个朋友也行吖
他是说散热,电池,天线成本加一块吧,这种不上5g加了也有好处,单独一个基带怎么可能1000

posted by wap, platform: iPhone
4G卖不出去了,5G可以先把坑占上

posted by wap, platform: Android
要4g版不是有k20p吗?2999买12+512,还想怎么样?

posted by wap, platform: Android
喷了 不是还有mi9吗?

posted by wap, platform: iPhone
有红米k20 pro尊享版了啊

PRO应该只是为了抢发5G吧,前期不可能为了销量让价格太低。
当然根据以往的销售策略,后期再发布4G版本的时候还可以再吸引一波关注

posted by wap, platform: Samsung
楼主这么差钱?那你可以买红米,再等等。反正小米已经没有性价比了

借着5g,强行把机器价格拉高到3500以上而已。4g怎么打,看iqoopro就晓得了。还把ufs3.0剩了
这价大暴死吧

引用:
原帖由 sakuraop 于 2019-9-24 18:58 发表

市面上4g手机随便挑啊,海了去了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @jjx01  于 2019-9-25 11:05 发表
市面上4g手机随便挑啊,海了去了
人家是真粉,没钱也想买小米,雷军感动啊!自己的米粉穷的买不起小米了,唉,说好的性价比呢

引用:
原帖由 yaqi821 于 2019-9-25 11:08 发表
人家是真粉,没钱也想买小米,雷军感动啊!自己的米粉穷的买不起小米了,唉,说好的性价比呢
性价比体现在最便宜的5g手机嘛
没钱想买小米4g?米9、米8、红米不是摆在那里?

问一下,如果买5G手机比如Note10 +,插的是4G的卡,和用4G手机有啥区别吗?

发新话题

官方公众号及微博