» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

[数码手机] 米酒破没有4G版是搞笑吗?

Posted by Samsung SM-N9760
人家华为用自研芯片,推5g有利润有市场。小米是采购来的5G芯片,强推成本高又挣不了几个钱。应该同时推2999的4G版米酒破,这才是走量机型。

成本高又挣不了几个钱,消费者不是该很高兴么

posted by wap, platform: Android
挣不了几个钱你又不高兴了?

Posted by Vivo NEX S
不喜欢可以买iqoo啊,差不多的。就是发布会2个小时了才等到19999的mix有点累  TGFC·NG

因为我不需要NSA的5G吖

posted by wap, platform: Android
不是向下兼容的吗

5g的不是4g不能用。。。。。。

引用:
原帖由 @达尼.阿尔维斯  于 2019-9-24 18:39 发表
5g的不是4g不能用。。。。。。
别人意思不想要5g的额外成本

现阶段nsa的5G是正道

posted by wap, platform: iPhone
你觉得米9pro能卖出去么?被蓝绿都是吊打

引用:
原帖由 @jinye2001  于 2019-9-24 18:44 发表
你觉得米9pro能卖出去么?被蓝绿都是吊打
比iqoo  5g香。

引用:
原帖由 乌龙茶 于 2019-9-24 18:41 发表
别人意思不想要5g的额外成本
为了5g搞得散热,天线应该不算额外,就是外挂了个基带多200 300吧,如果你一个手机用两年以上,那还真用得到

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2019-9-24 18:53 发表

为了5g搞得散热,天线应该不算额外,就是外挂了个基带多200 300吧,如果你一个手机用两年以上,那还真用得到
我有5g需求肯定加钱买mate30,x50外挂基带绝壁不考虑。

我要那么多5g手机干嘛
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 乌龙茶 于 2019-9-24 18:56 发表

我有5g需求肯定加钱买mate30,x50外挂基带绝壁不考虑。
m30贵,至少6000吧, 理智的话等明年865整合55技术成熟价格也会压到2999左右

38 123
发新话题

官方公众号及微博