» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 大表哥2PC版配置要求非常亲民!除了……

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @arex  于 2019-10-10 12:54 AM 发表
COD16能不能和原来一样战役和多人分开安装呢....
只有11是这样,不指望了

我非常佩服能通关这游戏的人,发自真心的。

个人玩大表哥2的时候,可能1/3的游戏时间都在跑路
抱着看西部大片的心态玩,通关后感觉不亏
比日呆RPG回味更悠长

本帖最近评分记录
  • xiaoaa 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-10-10 08:23

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-9-24 13:19 发表
主机上更新后也是真hdr 了
要看风景的话,等PC 版没啥意义
有块好显卡,有个好的gsync显示器你就不这么想了

很多游戏包括巫师3,主机和pc版都几乎是两个游戏,大表哥2我认为也不例外

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @喵喵猫  于 2019-10-10 05:32 发表

很多游戏包括巫师3,主机和pc版都几乎是两个游戏,大表哥2我认为也不例外
看风景……

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-10-10 07:04 发表
看风景……
就是看风景看剧情享受慢节奏

对于西部片爱好者来说,pc版绝对是人间美味

引用:
原帖由 喵喵猫 于 2019-10-10 05:32 发表

hdr1000的显示器贵啊

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2019-10-10 07:18 发表
hdr1000的显示器贵啊
玩hdr就oled咯,想玩高帧数就gsync显示器,总之可以告别30贞对我来说比什么都重要

引用:
原帖由 喵喵猫 于 2019-10-10 07:22 发表
玩hdr就oled咯,想玩高帧数就gsync显示器,总之可以告别30贞对我来说比什么都重要
对我来说单机游戏30帧足够了,画面够好才是真理,虽然我现在是240的显示器。

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2019-10-10 07:23 发表
对我来说单机游戏30帧足够了,画面够好才是真理,虽然我现在是240的显示器。
240是1080的吧

我说欣赏风景的意思是以3440 1440 120hz为目标,到时候看看2080/ti能跑多少帧吧

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2019-10-10 07:23 发表
主机版画面虽然够惊艳,细节贴图模糊的地方太多了,纹理质材这次应该是有强化的

引用:
原帖由 @喵喵猫  于 2019-10-10 07:27 发表
240是1080的吧

我说欣赏风景的意思是以3440 1440 120hz为目标,到时候看看2080/ti能跑多少帧吧
所以4k hdr1000的显示器太贵了……对我来说……

引用:
原帖由 @喵喵猫  于 2019-10-10 07:14 发表
就是看风景看剧情享受慢节奏

对于西部片爱好者来说,pc版绝对是人间美味
看风景根本不需要高帧率

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-10-10 07:49 发表
看风景根本不需要高帧率
高帧,hdr,4k贴图,新特效当然都有最好。个求所需

posted by wap, platform: OPPO
引用:
原帖由 @金丝肉松饼  于 2019-9-24 14:09 发表
玩过1,再去玩2的话,很难不喜欢吧?
那种代入感还是很强的。
玩过1,但是2烂尾的多了去了,说实话游戏体验比1差远了

发新话题

官方公众号及微博