» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

10.1去日本,捎两台iphone 11回来,能赚回点路费来吗?

posted by wap, platform: iPhone
lz消息不灵啊,这玩意就算有赚也不好卖。带东西要带那种马上能出的。现在这个汇率。难

posted by wap, platform: iPhone
11pro max 256G,日版免税,合人民币8900,pdd还是9900,这个可以搞搞。

在健身房自拍啪啪声丑不丑?

引用:
原帖由 @para  于 2019-9-24 19:47 发表
11pro max 256G,日版免税,合人民币8900,pdd还是9900,这个可以搞搞。
国内买的有双卡双待,你的没有。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @SeraphZtoA  于 2019-9-23 23:02 发表
消费税涨到10%,算9折吧,不过店少,只能去特定店买

今年一帮日本的都回来买华为了,IP已经不行了
在日本没有google map能活?

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @后藤喜一  于 2019-9-25 09:14 发表
在日本没有google map能活?
日本有googlemap啊,连中国都没被墙的功能,咋了?

喷了,马上去美国
美版的iphone是双卡吗?

引用:
原帖由 dhd 于 2019-9-25 00:02 发表
国内买的有双卡双待,你的没有。
所以不是凭着便宜1000还能搞搞么……

没双卡拍照强行声音没人要

便宜1000,你回来卖多少合适,,,,也就值这个1000的差价吧~~~
本体价格高别买了~~~还是好吃好喝玩的开心吧

引用:
原帖由 SeraphZtoA 于 2019-9-25 09:15 发表
posted by wap, platform: VIVO
日本有googlemap啊,连中国都没被墙的功能,咋了?
买华为还能装googlemap?

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @后藤喜一  于 2019-9-25 14:11 发表
买华为还能装googlemap?
不能吗? 我这小米也能装啊

57 1234
发新话题

官方公众号及微博