» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 封神的海报有几分?

酒池肉林男女追逐嬉戏有么

引用:
原帖由 轻轻聆听 于 2019-9-24 03:24 发表
反正西游拍完,拍封神, 封神拍完继续 聊斋。 你国文化圈也就这点想象力了。这些年翻来覆去就这点东西,无非就是换个人再拍一遍而已。然后观众还特别期待呢。
八仙

posted by wap, platform: iPad
这片不是烂片的可能有多少?

预告片在哪看?

光说海报,真的是国际顶级水准

https://www.bilibili.com/video/av68565237
这个是15秒预告,里面黄渤的姜子牙,费翔的纣王都有呈现。
感觉整体还可以,希望别30个亿拍出3个大雷。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @轻轻聆听  于 2019-9-24 03:24 发表
反正西游拍完,拍封神, 封神拍完继续 聊斋。 你国文化圈也就这点想象力了。这些年翻来覆去就这点东西,无非就是换个人再拍一遍而已。然后观众还特别期待呢。
妇联拍完拍正联,正联拍完xman
重启再重启,无非换个人再演一遍

引用:
原帖由 轻轻聆听 于 2019-9-24 03:24 发表
蝙蝠侠
超人
蜘蛛侠
叉男
谍影重重
素鸡
星战
终结者

还要我举更多例子吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2019-9-24 11:05 发表
蝙蝠侠
超人
蜘蛛侠
叉男
谍影重重
素鸡
星战
终结者

还要我举更多例子吗?
来了来了233

您的意思是中国除了西游封神聊斋没有好的片子了呗

你赢了呗
连谍影重重星战都来了,牌面好大

我说的意思是中国电影比好莱坞强吗?
阅读理解一下?

中国电影题材真的只有西游聊斋封神?这么二的言论还有人护肝?

导演:乌尔善
主要作品:2004年        《肥皂剧》       
2011年03月17日        《刀见笑》       
2012年06月28日        《画皮Ⅱ》       
2015年12月18日        《鬼吹灯之寻龙诀》

好像药丸

引用:
原帖由 @cloud_198  于 2019-9-24 11:33 发表
导演:乌尔善
主要作品:2004年        《肥皂剧》       
2011年03月17日        《刀见笑》       
2012年06月28日        《画皮Ⅱ》       
2015年12月18日        《鬼吹灯之寻龙诀》

好像药丸
寻龙诀是陈坤那部吧?已经是国内盗墓题材电影里最好的了\
其他的更是一坨屎…

殷寿是谁?

posted by wap, platform: 小米
又要买北京文化了吗

引用:
原帖由 夏青 于 2019-9-24 11:31 发表
来了来了233

您的意思是中国除了西游封神聊斋没有好的片子了呗

你赢了呗
连谍影重重星战都来了,牌面好大

我说的意思是中国电影比好莱坞强吗?
阅读理解一下?

中国电 ...
果粉智商有限,我不和你争辩,看不懂我想说什么我表示理解。
我连引用的都不是你,你跳出来接话茬干嘛?还是说那是你马甲?
5S刷论坛不易,且用且珍惜。

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2019-9-24 12:23 发表
果粉智商有限,我不和你争辩,看不懂我想说什么我表示理解。
我连引用的都不是你,你跳出来接话茬干嘛?还是说那是你马甲?
5S刷论坛不易,且用且珍惜。
哦,看串行了,是我不对。
我也不是果粉,我只是习惯用苹果手机,这个属于误会

发新话题

官方公众号及微博