» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这两天好像要出DQ11S了。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
低调点,想要11S资源的PM我,我私信你们.网上这资源可不好找.我花5块淘宝上买的.然后又花了25元买百度超级会员,要不一点速度都没.

posted by edfc, platform: iPhone 6s
引用:
原帖由 @藕是张力 于 2019-9-27 17:43 发表
posted by wap, platform: iPhone
雪妮雅的大腿好粗啊
硬了!

posted by wap, platform: iPhone
4最高  其他你们随意 光人设和Bgm完爆其他所有作,剧情是chunsoft参与的,每部剧情看似独立其实又有千丝万缕联系,最后所有人汇集到一起达到高潮。

想问下,直接买美版或者港版,所有特典都有吗?衣服啥的

posted by wap, platform: VIVO
美服有卷可以拿卷换,即使没有买充值卡也比港服数字便宜。特典音乐和服装道具要另外下载,美港都一样。

引用:
原帖由 @不帅不可爱  于 2019-9-27 17:54 发表
这游戏我竟然把剧情给忘了
我记得是先通一次然后再来一次真结局?
说明剧情不精彩

引用:
原帖由 田中健一 于 2019-9-27 18:34 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
低调点,想要11S资源的PM我,我私信你们.网上这资源可不好找.我花5块淘宝上买的.然后又花了25元买百度超级会员,要不一点速度都没.
麻烦田大发个链接

引用:
原帖由 @田中健一  于 2019-9-27 18:34 发表
你好有钱哦,我和另外一个人早-发帖子了啊,

引用:
原帖由 江西恐狼 于 2019-9-27 23:11 发表

麻烦田大发个链接
https://bbs.tgfcer.com/thread-7767268-1-1.html 看帖子  下面还有我发的nsp的
本帖最近评分记录
  • 江西恐狼 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-9-28 08:27
  • tatazi 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-9-28 08:17

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @暗夜明岚  于 2019-9-27 23:27 发表
https://bbs.tgfcer.com/thread776726811.html 看帖子  下面还有我发的nsp的
沉得也太快了。

posted by wap, platform: Samsung
回合制实在玩不动了

引用:
原帖由 渺小小 于 2019-9-27 17:42 发表
posted by wap, platform: VIVO
切2D模式不是实时分段落的,比如你玩完试玩的档直接切2D会变成和卡缪刚到火山这张图上,要重新走剧情收圣地双子姐妹。G,等级,和装备保留。
约奇村大改。只有2D,找大地图上不同属性 ...
2d的可以刷道具。2个画风切换宝箱重置的。可以刷小徽章

2d怎么骑马

posted by edfc, platform: iPhone SE
2d 3d完全独立存档,不能自由切换,只是共享数据,这方面还没3ds版体验好
而且2d的战斗画面和重制的1-2-3一个吊样,敌人好像纹丝不动的....

引用:
原帖由 @Simy  于 2019-9-28 21:17 发表
posted by edfc, platform: iPhone SE
2d 3d完全独立存档,不能自由切换,只是共享数据,这方面还没3ds版体验好
而且2d的战斗画面和重制的123一个吊样,敌人好像纹丝不动的....
三屌丝2d版能动吗……

发新话题

官方公众号及微博