» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这两天好像要出DQ11S了。

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @lvcha  于 2019-9-24 14:06 发表
3这么好玩?没玩过。现在什么版本合适?

我的排名 4=5>>>9>11>8>>>>6,7

6和7我都是玩了一半多觉得玩不下去了好没劲。
7和8我都是手机版玩的,8有点卡不过第一次玩这种全3d的dq印象不错。
3是我个人的情怀因素。版本的话,我永远最爱FC版,没有乱七八糟的双六场和小金币浪费时间,而且还有不错的良性bug助你长途旅行。练职业也没有后来的6和7那么累。自由度相对很高。

posted by wap, platform: 小米
5 4 7 6 8 3 1 2

posted by wap, platform: iPhone
更新了1.0.1

大地图背景音乐可以选择DQ8

战斗动画变快了,过去设置的快速动画感觉太快了,改成普通刚好。

借问一下,开头建档时,可勾选的哪些选项,有个“令人害羞的咒文”是啥意思?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @shigeru  于 2019-9-27 16:17 发表
借问一下,开头建档时,可勾选的哪些选项,有个“令人害羞的咒文”是啥意思?
已经出了吗?

伸手求神秘代码

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @tatazi  于 2019-9-27 16:24 发表
伸手求神秘代码
神秘代码是什么?复活咒文?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @田中健一  于 2019-9-27 16:17 发表
已经出了吗?
美版都出了

引用:
原帖由 @shigeru  于 2019-9-27 16:17 发表
说是有什么特殊效果,不过我是继承体验版存档的。

我玩了3ds好像不能结婚,是新加的么

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-9-27 16:49 发表
我玩了3ds好像不能结婚,是新加的么
3ds和ps4只能和青梅竹马结婚,ns可以全员,包括男的。

ps4版第一次dq有官中,已白金。之前一作都没玩过,ns版看看还能不能吊起兴趣来。

posted by wap, platform: VIVO
切2D模式不是实时分段落的,比如你玩完试玩的档直接切2D会变成和卡缪刚到火山这张图上,要重新走剧情收圣地双子姐妹。G,等级,和装备保留。
约奇村大改。只有2D,找大地图上不同属性的约奇组队闯关应该是没有了,相当于直接把时渡迷宫给删了。地图上的约奇会直接给你历代勇者书的情报,自己拼页直接进入过去的小故事?然后就是到了历代的记录书里全是2D模式那个样子的画面表现,没有3DS上那种从FC到3D游戏的画面逐步升级的厚重了。我进了一代的记录书只有音乐是FC风格的,遗憾。

雪妮雅的大腿好粗啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: VIVO
这游戏我竟然把剧情给忘了
我记得是先通一次然后再来一次真结局?

发新话题

官方公众号及微博