» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 【老脸丢光了】忽悠朋友买了NS生化四,真死档,我也帮不了他

引用:
原帖由 winning20 于 2019-9-24 21:00 发表
2个瞎子还是最近看了攻略才知道可以一只一只的引出来打
怎么打?

只要开一枪,两个就都过来了吧?

我之前有一次,就卡在两个瞎子这里了。。
身上弹药很少,又没有火箭筒,药草也几乎没有
卡了好久好久

后来也是一点一点过去的。。没发现什么技巧

引用:
原帖由 无线路由器 于 2019-9-24 23:34 发表
巨人那提前打掉锁链,然后触发动画,一路跑拿到钥匙开门走人,双电锯那也容易,引好一侧推梯子,还有油罐车可以辅助。lz真的玩了四五十周目?
油罐车是啥?

只记得有汽油桶吧?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @PENNYSHAW  于 2019-9-25 09:31 发表
油罐车是啥?

只记得有汽油桶吧?
那里有个火药推车的

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2019-9-25 09:30 发表

怎么打?

卡了好久好久

不是开枪,是走到特定区域可以把其中一个引过来而另一个按兵不动。

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
原来这么多人卡过圣水大厅,pro难度我也是给卡那里了…

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2019-9-25 09:30 发表

怎么打?

卡了好久好久

记得似乎站在门口用老狙打其中一个另一个是听不到的

时间太久可能有出入

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bushsq001  于 2019-9-25 15:16 发表
记得似乎站在门口用老狙打其中一个另一个是听不到的

时间太久可能有出入
我记得好像出门再进可以刷位置的

引用:
原帖由 rockoma 于 2019-9-25 11:18 发表

不是开枪,是走到特定区域可以把其中一个引过来而另一个按兵不动。
有机会试试吧

你真是任地狱的宣传员,老夫还是继续板等NSpro

pro一周目,姐妹花和巨人都走得人只有我吗?为了两个宝物都拿。。。

打瞎子可以改出消音器后慢慢玩耍

posted by wap, platform: Android
看到生化4帖子脑子里就是教徒喃经的声音…

巨人的时候是不是可以买RPG了?
我记得好像我是duang一下他就嗝儿屁了

引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2019-10-2 00:19 发表
巨人的时候是不是可以买RPG了?
我记得好像我是duang一下他就嗝儿屁了
第一时间我想的也是这样,然后我看到了帖主说了“要钱没钱”

引用:
原帖由 zero3rd 于 2019-10-2 11:05 发表
第一时间我想的也是这样,然后我看到了帖主说了“要钱没钱”

不能跑回去刷鱼了么?

引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2019-10-2 18:44 发表
不能跑回去刷鱼了么?
吊桥那里断了,回不去了。

发新话题

官方公众号及微博