» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

安娜开头没看懂,有透

posted by wap, platform: OPPO
引用:
原帖由 @genesisx  于 2019-9-24 17:04 发表
你就当是红警3的同空间得了。。不过没有红警3那么高科技。。。
话说能透下这是什么电影么?
爽片

这片也是神,名不见经传的,观后感还可以,可能以后为成一个大title,主角是超模出身吗?演起打戏一点不弱啊。

posted by wap, platform: OPPO
引用:
原帖由 @nordics  于 2019-9-28 18:27 发表
这片也是神,名不见经传的,观后感还可以,可能以后为成一个大title,主角是超模出身吗?演起打戏一点不弱啊。
剪辑的功劳,这片成不了神,典型的吕克贝松式爽片

posted by edfc, platform: iPhone Xr
几个喷还我狗命的来聊聊这片的动作戏?

这片我一开始就迷惑了...
写了1985年...路边餐厅里那个帅哥拿了个手机,还不是很大的那种给车里的姑娘打电话...
尼玛85年有这玩意?

posted by wap, platform: iPhone
当时的可移动储存是3.5寸软盘吧
但电影里要出现软盘估计又有很多人看不懂是啥玩意了

引用:
原帖由 洛克狼 于 2019-9-30 00:44 发表
posted by wap, platform: iPhone
当时的可移动储存是3.5寸软盘吧
但电影里要出现软盘估计又有很多人看不懂是啥玩意了
喷了,估计也就90后看不懂吧,我一个三线小县城的都知道软盘是什么
当年的仙剑一可是好多张软盘的游戏。

引用:
原帖由 genesisx 于 2019-9-24 17:04 发表
posted by wap, platform: LG
你就当是红警3的同空间得了。。不过没有红警3那么高科技。。。
话说能透下这是什么电影么?
《ANNA》

编剧、导演:吕克·贝松

引用:
原帖由 nordics 于 2019-9-28 18:27 发表
女主角还真是俄罗斯超模。不过,片里打戏并不怎么样,感觉差一口气

posted by wap, platform: 小米
这确实是电影的bug,女主身材就值票价了

另一个短发的娘们比主角好看

电影要拍出正确的年代感成本非常高,小丑的大部分成本应该都花在对80年代的还原上了。

我觉得是故意设计的啊,和无耻混蛋一样虚构了历史。
因为描写俄罗斯会产生很多敏感ZZ问题。

可以看成是过去式的科幻片....

29 12
发新话题

官方公众号及微博