» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 索帅这还不下课么。。。

引用:
原帖由 ddqfans 于 2019-9-23 01:02 发表
就别给模拟鸟招魂了
他不单打得烂 还搞得鸡飞狗跳
问题是他的成绩是佛格森之后最好的,保守估计再过5年也没人能达到他的成绩

主要是没有干儿子,看看隔壁,救爸爸方显英雄真本色!

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @ddqfans  于 2019-9-23 01:02 发表
就别给模拟鸟招魂了
公平点好吗,鸟叔第一年打得烂?第一年鸡飞狗跳?

posted by wap, platform: Android
上赛季那一波鸡血,竟花光所有运气。
终究是能力不够吧。弗爵也曾遇到过一场伤一个后卫的伤情危机,硬是能挺下来,那时还打趣着献祭大法好来着。

曼联球迷心气还很高吗?其实曼联和米兰双雄处境是一样得,期望过高一点好处没有

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2019-9-23 10:26 发表
posted by wap, platform: VIVO
公平点好吗,鸟叔第一年打得烂?第一年鸡飞狗跳?
最后一年崩了
他如果一直有第一年的表现也不会下课
别说什么内鬼害他什么的,跟球员处理好关系也是教练的基本要求。

引用:
原帖由 ddqfans 于 2019-9-23 01:02 发表
就别给模拟鸟招魂了
喷了,打得再烂也没丢欧冠啊,还是亚军呢

我觉得魔力鸟现在找到属于自己的位置了,他就凭资历做个评论员,喷喷别人不如他,足够颐养天年了

引用:
原帖由 jolinheart 于 2019-9-23 11:19 发表

喷了,打得再烂也没丢欧冠啊,还是亚军呢
上赛季他带下去会有欧冠资格?
我觉得上赛季给他带完成绩说不定还更差

posted by wap, platform: Android
穆鸟评论说了句话,德赫亚是很优秀,但不值得这么多钱续约,现在还有哪支强队缺门将啊?尤文图斯吗?CCC尼现在已经打出状态了

别招魂了,鸟带队的比赛不论输赢都跟吃了屎一样难看

看来索尔上赛季给木鸟擦屁股的事都给忘了

引用:
原帖由 ddqfans 于 2019-9-23 12:11 发表

上赛季他带下去会有欧冠资格?
我觉得上赛季给他带完成绩说不定还更差
可惜没有如果,事实就是索帅带队成绩没有木鸟好,不同意可以让索帅拿事实打脸

引用:
原帖由 火山 于 2019-9-23 12:51 发表
看来索尔上赛季给木鸟擦屁股的事都给忘了
我怎么记得上赛季木鸟已经把难啃的骨头都输光了,留给索帅的全是栓狗都能赢的队啊……

引用:
原帖由 井喷 于 2019-9-23 13:40 发表

我怎么记得上赛季木鸟已经把难啃的骨头都输光了,留给索帅的全是栓狗都能赢的队啊……
他赛程未过半就下课了,怎么就把难啃的骨头都输光了?
17轮1-3输给利物浦是难啃的骨头该输
27轮0-0利物浦就是栓狗都能赢,但是结果没打赢了?

发新话题

官方公众号及微博