» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[推荐] 国庆去香港安全吗?

引用:
原帖由 aries白羊 于 2019-10-7 10:17 发表

港铁每天都被破坏,所以随时可能关停任何一个站点或者停止运营服务,迪士尼里面本身没问题
大概12月才去应该没问题吧?
进迪士尼要在香港某个站下车吗还是直接到迪士尼
感谢

posted by wap, platform: iPhone
这两天为了看小丑在香港待了几天
可能我也去了个假香港
没觉得比以前去有啥区别
打砸抢有没有 我没看到 但是肯定有
举个不太恰当的例子,魔都当年有人幼儿园门口放无双,比打砸店铺是不是刺激的对,但是请问放无双之后半小时,还有什么余波么,还不是四平八稳风平浪静
我住的文华东方,昨天有yx,房间有面落地窗斜面维多利亚港,暴雨我就坐沙发上面朝窗子看戏,其实就是一堆人散步还真是散步屁事也没有,因为散步封路,他们还会协助走错的车辆转向正确车道。散步持续了两小时,结束了也就结束了,啥也没发生

今天在尖沙咀逛了一天,除了没那么多人(只是比起以前)其他没任何变化

本帖最近评分记录
  • subway35 激骚 +1 感谢分享 2019-10-8 04:59

引用:
原帖由 txooh 于 2019-9-22 21:13 发表
我是内地人在香港上学工作,这么多年一直也不会粤语,工作需要天天在外面跑。理论上讲,按新闻里讲的,像我这种人早被打死了。但自从6月份事情发生以来,基本上都没怎么碰到过这些人。平时只要不看新闻,走在大街上都 ...
幸存者偏差
视频中在港工作的中国人与你的观点截然相反
https://www.youtube.com/watch?v=0rfVlZrHx1c
A Chinese office worker was repeatedly punched last Friday (Oct 4) as a group of Hong Kong protesters gathered around him chanting "go home". The video went viral, causing outrage on the mainland, with comments filled with anger towards Hong Kongers

油管上关注
South China Morning Post
几乎天天有暴力视频
西方媒体不想让人们看的完整画面

posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro Max
引用:
原帖由 @fty951 于 2019-10-7 17:15 发表
大概12月才去应该没问题吧?
进迪士尼要在香港某个站下车吗还是直接到迪士尼
感谢
这个局势谁也看不懂呢,现在问了也没用。。

posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro Max
引用:
原帖由 @aszx21 于 2019-10-7 18:59 发表
油管上关注
几乎天天有暴力视频
amm也觉得很安全,实际上我也觉得很安全
就看你是不是非得去那些冲突区域围观,现在最麻烦的就只是港铁停运而已

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @aries白羊  于 2019-10-7 19:01 发表

amm也觉得很安全,实际上我也觉得很安全
就看你是不是非得去那些冲突区域围观,现在最麻烦的就只是港铁停运而已
屁股外的装睡何必打扰他呢

还是那句话
旅游是花钱买放松
你躲这躲那然后感觉自己很安全,图啥?
花钱买罪受?
本帖最近评分记录
  • fty951 激骚 +1 版务处理 2019-10-7 23:09

引用:
原帖由 @为你我受冷风吹  于 2019-10-7 21:59 发表
还是那句话
旅游是花钱买放松
你躲这躲那然后感觉自己很安全,图啥?
花钱买罪受?
喷了
昨天暴雨文华厅下午茶加晚饭
今天中午大班楼,下午海港城k11购物,晚上天香楼
刚看完小丑回酒店
哥们,明天上班好好搬砖,别把别人都当和你一样喜欢过苦日子

引用:
原帖由 aszx21 于 2019-10-7 18:59 发表
油管上关注
几乎天天有暴力视频
南华早报-阿里全资收购的,lol

引用:
原帖由 amm 于 2019-10-8 01:04 发表
喷了
刚看完小丑回酒店
不好意思我深圳户口
家在深圳湾口岸旁边
以前香港一周去一次
去香港在我眼中还真算不上旅游

引用:
原帖由 amm 于 2019-10-8 01:04 发表
喷了
刚看完小丑回酒店
去个香港都有优越感

已经从香港回来,我去的那几天没看到黑衣人
白天去了旺角和中环,晚上在尖沙咀
除了街上有很多喷涂的文字和墙面上的传单
其他和平常没啥区别
但回来的那天刚好出了反蒙面法
听说晚上地铁什么都受到了影响停运了
现在就别去了
至少等这一两个月过了再去

引用:
原帖由 amm 于 2019-10-7 19:53 发表
屁股外的装睡何必打扰他呢
醒着
应该提醒大家
关注
暴力专用地图
hkmap.live
不要去地图上
怎么多的冲突地区
被黑衣人打

黑衣人的精彩视频
给大家欣赏
去香港也未必看的到