» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[推荐] 国庆去香港安全吗?

引用:
原帖由 txooh 于 2019-9-22 21:13 发表
我是内地人在香港上学工作,这么多年一直也不会粤语,工作需要天天在外面跑。理论上讲,按新闻里讲的,像我这种人早被打死了。但自从6月份事情发生以来,基本上都没怎么碰到过这些人。平时只要不看新闻,走在大街上都 ...
虽然知道你未必是恶意,但是这也有点鬼扯了

用屁股想也知道那些人在国庆肯定闹最凶啊,本来就是舆论越大越好,一边搞大月饼庆生,一边动静大,全球报道起来才对他们有利啊。不过夯肛政府严防死守也是肯定的,估计总体还是比现在大不了多少

引用:
原帖由 jjx01 于 2019-9-24 12:33 发表
不要在周末去

手机过境要被查,最好带个新手机
哪个口岸还要查手机?
是回的时候还是去的时候?

引用:
原帖由 aries白羊 于 2019-9-26 21:45 发表

真不是鬼扯,是真的。
我也在那个时期去了香港,不是看新闻我都觉得自己去了假的香港

引用:
原帖由 aries白羊 于 2019-9-26 21:45 发表

鬼扯?请问你也是在香港工作生活?

广东各个地区公安系统都抽调了很多人国庆专门守在深圳。你觉得安全不安全!?

posted by edfc, platform: iPhone12,5
引用:
原帖由 @txooh 于 2019-9-27 13:20 发表
鬼扯?请问你也是在香港工作生活?
喷了,我亲戚的孩子在某个地方某个学校读书,因为不参加某种人的活动,被某种人打,骚扰,最后转校。
你跟我说没影响???还是大学生比较理智?

ps 我是广东人,一个月也就去一次香港吧

posted by edfc, platform: iPhone12,5
引用:
原帖由 @solduchamp 于 2019-9-27 10:05 发表
哪个口岸还要查手机?
是回的时候还是去的时候?
返回大陆的时候,但是不是每个都看

另外不要在旅游区谈这些敏感话题,只需要表述安全还是不安全,哪里安全哪里不安全即可。

不要去
香港天桥上写得清清楚楚
国庆要搞大事

而且旅游不就是图个放松舒心
你说这时节你去香港能放松舒心吗?
何必花钱买罪受

现在去的优势是人少,酒店便宜。
真去的话,低调一点,不要穿黑衣服和白衣服。遇到废青怂一点,现在他们正是“我们在谈论mz”的阶段。

是啊,我不能理解,如果示威者连游客穿什么衣服的容忍度都没有,那么他们争取的到底什么呢?

他们争取的是狗屁自由民主,港废只配舔美畜的屁眼

最近迪士尼咋样

引用:
原帖由 fty951 于 2019-10-7 04:12 发表
最近迪士尼咋样
港铁每天都被破坏,所以随时可能关停任何一个站点或者停止运营服务,迪士尼里面本身没问题

发新话题

官方公众号及微博