» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

46 1234
发新话题

[推荐] 国庆去香港安全吗?

好多年没去了,想国庆去转转
顺便买太iphone11
现在那边安全了么?
有没有注意事项?

最近去香港有点蛋疼。。。况且现在爱疯平多多上价格比香港便宜吧

posted by wap, platform: Android
正好人少去巴适,安全问题不存在的,但去香港买iPhone是老黄历了吧,没价格优势了,pdd更香。

应该没问题,不过有可能有@大活动@

买港版iphone是正确的选择,纯天然不阉割,用着舒心不恶心。

你不惹人 人不惹你

买iphone是次要的
主要是听说迪士尼都不排队了
扩建后还没去过

引用:
原帖由 solduchamp 于 2019-9-22 17:49 发表
买iphone是次要的
主要是听说迪士尼都不排队了
扩建后还没去过
迪士尼没必要现在去 城堡明年才出来

我是内地人在香港上学工作,这么多年一直也不会粤语,工作需要天天在外面跑。理论上讲,按新闻里讲的,像我这种人早被打死了。但自从6月份事情发生以来,基本上都没怎么碰到过这些人。平时只要不看新闻,走在大街上都感觉和往常一样。总的来讲,虽然确实是有部分地区在部分时间不太平,但香港总体来讲还是很安全的。

引用:
原帖由 txooh 于 2019-9-22 21:13 发表
我是内地人在香港上学工作,这么多年一直也不会粤语,工作需要天天在外面跑。理论上讲,按新闻里讲的,像我这种人早被打死了。但自从6月份事情发生以来,基本上都没怎么碰到过这些人。平时只要不看新闻,走在大街上都 ...
旺角、尖沙咀、铜锣湾、中环这些游客聚集多的地方安全么?
我主要计划在这几块活动

引用:
原帖由 solduchamp 于 2019-9-22 21:19 发表

旺角、尖沙咀、铜锣湾、中环这些游客聚集多的地方安全么?
我主要计划在这几块活动
基本上都还好,不过这里面唯一一个从来没发生过活动的是尖沙咀。

正常是没什么问题的,9月就过去三次了,前两次都是去中文大学,上周又去中环处理事情,每次走前都到g+c带酒回来
避开人群聚集的地方即可,十一是什么全民黑衣,注意一下尽量别穿白或蓝就行

10.3-10.6去香港。问了几个深圳香港的朋友都说双休日交通会受影响,其他的好像无所谓。

不要在周末去

手机过境要被查,最好带个新手机

尽量避开示威人群,不是因为现场危险,而是如果被卧底拍到站在一起很可能回来会不安全。

不怎么安全,按计划会有堵机场,破坏地铁 和散步,而且波及旺角

46 1234
发新话题

官方公众号及微博