» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 织梦岛通关了,简单说些感想

引用:
原帖由 藕是张力 于 2019-9-21 18:52 发表
posted by wap, platform: iPhone
另外,现在MC评分87分感觉太低了,梦见岛的素质应该有92分
能有多少分啊,87我都觉得高了,我是完全不看好的。
整个游戏的内容就是GB级别的,如果没有新的内容至少多来俩迷宫吧。我副科是真玩的少,但其他很多成功的副科我记得很多都是有一些新内容或者解锁一些新的要素让人想重新来一遍的。这就多加一些收集和小游戏不够。
画面说白了就是高清缩小帽的级别。2D像素3D化和3D低清高清化给人的感受是不一样的,前者是从一种风格到另一种风格,后者是从残缺到完美。缩小帽虽然解谜部分在系列中偏弱,但放大缩小的空间感是很有新意的,在GBA那种机能实现了非常细腻的色彩和动作。这织梦岛真的没那么大的改进。
而且梦见岛的怀旧要素并不多,想要在不明显增加流程内容的前提下卖情怀是不容易的。常见的比如NPC收集啊敌人收集啊还有BGM原画之类的都没多大特色。

假如哈,能够随时切换2D像素画面和3D高清画面,还算是有诚意,跟DQ那样似的,我还会想买。就这,根本不想买。

posted by edfc, platform: iPhone 6s
引用:
原帖由 @藕是张力 于 2019-9-21 18:47 发表
posted by wap, platform: iPhone
同问第三个迷宫为什么多一个钥匙?
可能是左边一个房间拿到钥匙会顺轨道掉下去,我看着它滑动,但掉下去前捡到了.存猜测.顺便人掉下去会死,底下没房间

引用:
原帖由 藕是张力 于 2019-9-21 18:47 发表
同问第三个迷宫为什么多一个钥匙?
第三个迷宫是拿冲刺那个?我没有多钥匙啊,宝箱也显示全开

昨天在B站看楼主抓娃娃机抓了半天耀西……

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @ntxdz  于 2019-9-22 01:06 发表
posted by edfc, platform: iPhone 6s

可能是左边一个房间拿到钥匙会顺轨道掉下去,我看着它滑动,但掉下去前捡到了.存猜测.顺便人掉下去会死,底下没房间
这种钥匙出去再进来就再拿到了,不会捡不到的

posted by wap, platform: Android
第三个迷宫的确会多一把钥匙,百思不得其解

posted by wap, platform: 小米
攻击键固定?那就有点不能理解了
gb可以随意设置,这个是让我特别满意的

引用:
原帖由 @SeraphZtoA 于 2019-9-22 01:29 发表
posted by wap, platform: VIVO
这种钥匙出去再进来就再拿到了,不会捡不到的
那就奇怪为啥多一把

斗鱼上看总监玩的很欢乐,没有接触过原作(第一次玩ZELDA还是GC上的风之杖),等十一忙完了打算入手卡带版。

买一张正版,为的不是梦见岛,为的是下一个复刻版塞尔达,让任天堂看看情怀的力量。

posted by wap, platform: Android
点评仔细,抽空补。

画面闪烁 看的眼睛疼  玩起来也没啥意思  弃坑

第三个迷宫如果钥匙没有先用来开房间,而是在四连锁里用掉了,可能有的房间就进不去?所以在四连锁后面一个房间里又给了一把钥匙吧
按道理来说前面的房间都进去过的话,开完四连锁后面是不需要给钥匙的

posted by wap, platform: 小米5
对我而言,不能设置Y攻击B跳跃,就直接劝退了

本来我想说塞尔达一贯是A动作,B剑攻击的
但实际上手以后发现会不自然的想按Y攻击……所以算了,还是不说吧

发新话题

官方公众号及微博