» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

各位大日本通,10.1期间有啥相对小众的地方可以玩的

posted by wap, platform: 小米
东京,大阪京都,都去过2次了,这次想带老婆孩子去些“相对”小众的地方

预计3、4号去,8号回

听你们说镰仓,热海,伊豆,金泽 之类的地方不错?

最好离东京/大阪近的地方,假期不多,没法在路上花太多……

posted by wap, platform: Android
我国庆去九州,可以飞福冈

已买好4号~8号,大阪的机票

伊豆挺美的

看了看大阪附近,好像琵琶湖畔的大津市不错?
还是去有马温泉?

两个都去的话,5天时间(刨去首尾其实也就3天),会不会太赶了

有马神户姬路吧 个人推荐 不过十一这几天关西全是阴雨

引用:
原帖由 @raidenff  于 2019-9-21 21:45 发表
有马神户姬路吧 个人推荐 不过十一这几天关西全是阴雨
这还十几天呢,怎么确定全是阴雨?

英雄之前行程怎么安排的?有马哪间旅馆不错?推荐下?

我10.1准备高松-》冈山-》仓敷-》姬路-》神户 这几个地方玩,住在姬路。用关西广域周游券

天气不好是谁说的呀?现在日本气象厅和雅虎气象预测只到10.1 10.1关西都是晴或者多云 就29 30有下雨概率

东北,或四国岛
小众的

四国+周边离岛游

posted by edfc, platform: iPhone 8
10.1关西又要来台风了,我每年10.1或者附近的日子去日本都撞台风,已经连续3年了。

引用:
原帖由 大青鱼 于 2019-9-25 14:09 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8
10.1关西又要来台风了,我每年10.1或者附近的日子去日本都撞台风,已经连续3年了。
我也是醉了,我看了下天气预报果然29 30 1都下雨了,我也是这时候在关西,看了下台风吧说1,2号可能登陆大阪,还是超强台风,有个人也是三年去日本年年撞着。。。

哈哈台风吧那人就是我。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zj1234502  于 2019-9-24 15:04 发表
我10.1准备高松》冈山》仓敷》姬路》神户 这几个地方玩,住在姬路。用关西广域周游券

天气不好是谁说的呀?现在日本气象厅和雅虎气象预测只到10.1 10.1关西都是晴或者多云 就29 30有下雨概率
你那个是5日的JR关西广域吧?多少钱买的?

引用:
原帖由 giant 于 2019-10-2 17:47 发表
posted by wap, platform: iPhone
你那个是5日的JR关西广域吧?多少钱买的?
淘宝买是9000日元一张,500多。
我买的是电子券,到了日本直接在JR的售票处的新干线自动卖票机兑换成实物券,可以过闸机不用走人工通道那种

16 12
发新话题

官方公众号及微博