» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 还在为YLF2这种狗烦恼么?赶紧用上屏蔽插件吧!

引用:
原帖由 ruler510 于 2019-10-6 07:04 发表
posted by wap, platform: iPhone
连游戏用的方向盘都放一串佛珠,我猜楼主的车上一定也有一串,还有三个小和尚,车后贴上西藏地图和一条壁虎。
Posted by: HUAWEI HMA-AL00
车上真没有 方向盘上是应坛友要求放的

比我多。。。。。。

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2019-9-25 10:36 发表
我们趣味真是不合
我买的实体大概是你的两三倍 还有数字版两三倍
居然没有一张跟你是重复的
除了旅途 买给老婆玩的
某种意义上也是缘份
拍个照看看你都买了啥游戏

引用:
原帖由 白桦林 于 2019-9-20 19:17 发表

记得有个兄弟发帖说自己游戏超过2000张了
真的想请你拍出来晒晒 游戏论坛还是最喜欢看到这些展示游戏的帖子!
经过一番努力终于收集了一些三上的作品最喜欢的制 ...
楼主,我家桌子和地板颜色和你家一样的

4公主没有一张日版?

引用:
原帖由 白桦林 于 2019-10-8 13:49 发表

拍个照看看你都买了啥游戏
也行。。。等晚上回去拍。。。。

看了下 手机里现成的 只有前几天重装机兵出新作消息时候随便拍的
当然我也不是什么骨灰粉也不搞收藏 所以只有这几张

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

魂2?好像是我出的?
我的游戏太多了,好几箱放的到处都是,常用的就在电视旁边堆成一摞,晚上回家如果想起来拍个照片,来应应景吧
这才是游戏论坛该有的样子啊,开森

本世代目前为止好好玩过的只有恶灵附身、光环5、塞尔达、战神、生化2和几作COD
魂系列想玩但是拖着一直没玩…

引用:
原帖由 就一中年人 于 2019-10-8 18:21 发表
魂2?好像是我出的?
我的游戏太多了,好几箱放的到处都是,常用的就在电视旁边堆成一摞,晚上回家如果想起来拍个照片,来应应景吧
这才是游戏论坛该有的样子啊,开森
是的收到了你的魂2很开心!一直保存!期待大哥把你的游戏拍出来!

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2019-10-8 15:54 发表

也行。。。等晚上回去拍。。。。

看了下 手机里现成的 只有前几天重装机兵出新作消息时候随便拍的
当然我也不是什么骨灰粉也不搞收藏 所以只有这几张
我当年是2800入手的这台机器 后来pro出了 这台机器卖了2200
私人觉得此机是P4时代最好看的限定机!

买二手还叫还债  呵呵呵

引用:
原帖由 尤娜 于 2019-10-9 15:02 发表
买二手还叫还债  呵呵呵
你没资格冷嘲热讽 自己想赚五块钱非说要捐款 精神分裂么?
你咸鱼号多少?不走咸鱼怕暴露你二手贩子的身份么?我上次发帖发了100页也没见你进来放个屁对峙下 现在你装什么逼?
生化危机0+1没新的了 有新的我找你买啊 你看我像差五块钱的样么?     

我来了 晚上花了5分钟 从抽屉里翻出来还分类了   一手的灰
全家桶系列 有些买数字了所以看上去不全

老婆系列

个人爱好系列

大作系列

剩下的不知道什么系列的系列

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
只狼过后就没有继续玩了,现在觉得起头一个新游戏好难。

够多了

发新话题

官方公众号及微博