» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 还在为YLF2这种狗烦恼么?赶紧用上屏蔽插件吧!

posted by wap, platform: 小米
整个ps4时代通的游戏都没有上双

posted by wap, platform: iPhone
我现在就一张进击的巨人实体片,其余的都数码了

我们趣味真是不合
我买的实体大概是你的两三倍 还有数字版两三倍
居然没有一张跟你是重复的
除了旅途 买给老婆玩的
某种意义上也是缘份

几个独立游戏和sfc重制都买了实体版,看来也是过来人。

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2019-9-25 10:36 发表
我们趣味真是不合
我买的实体大概是你的两三倍 还有数字版两三倍
居然没有一张跟你是重复的
除了旅途 买给老婆玩的
某种意义上也是缘份
Posted by: HUAWEI HMA-AL00
是 cod 各种球 各种枪 各种育碧罐头我一个都整不下去
我只能玩玩带制作人的游戏 或者是风格强烈的独立游戏

花 旅程都是很不错的治愈游戏
幽浮就是小品级的了

引用:
原帖由 darkjack 于 2019-9-25 10:54 发表
几个独立游戏和sfc重制都买了实体版,看来也是过来人。
是 看论坛讨论白金育碧罐头我就很奇怪 育碧那些信条系列我一个都玩不下去 育碧近些年能玩下去的就是忠勇之心

引用:
原帖由 白桦林 于 2019-9-25 11:47 发表

是 看论坛讨论白金育碧罐头我就很奇怪 育碧那些信条系列我一个都玩不下去 育碧近些年能玩下去的就是忠勇之心
有品味 给你鼓掌
刚想发帖问幽灵行动断点有没有人玩的 想想还是算了

引用:
原帖由 白桦林 于 2019-9-25 11:46 发表

是 cod 各种球 各种枪 各种育碧罐头我一个都整不下去
我只能玩玩带制作人的游戏 或者是风格强烈的独立游戏

花 旅程都是很不错的治愈游戏
幽浮就是小品级的了
我整不下去的只有两种 一种是看电影的 一种是手残不能玩的 其他基本都玩

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2019-9-25 11:54 发表

我整不下去的只有两种 一种是看电影的 一种是手残不能玩的 其他基本都玩
近些年来你印象最深的是哪个?

神界 原罪2 值得一玩啊

占地方,普通版一般不买了,都买下载版。
偶尔收点限定版

引用:
原帖由 白桦林 于 2019-9-25 13:00 发表

近些年来你印象最深的是哪个?
都没啥特别的印象 有的玩就玩 没的玩就不玩。。。。。
最先想起来是近年唯一同一游戏买了两张的重装机兵x 还有居然能打通关的“电影”游戏 往日不再
只狼玩了十几小时 超预期 但是手残没办法
生化2重制1小时不到 信仰不足 最快积灰记录

不错了,比我多多了。
我ps4pro就玩了60多小时mhw

收到了生化起源全新盘真不错

posted by wap, platform: iPhone
连游戏用的方向盘都放一串佛珠,我猜楼主的车上一定也有一串,还有三个小和尚,车后贴上西藏地图和一条壁虎。

发新话题

官方公众号及微博