» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 还在为YLF2这种狗烦恼么?赶紧用上屏蔽插件吧!

posted by wap, platform: iPhone
一年3游戏,不能再多

挺好了,玩了那么多了。我现在买几个限定版,柜子上放着,拆都没拆。 PSN+,Xbox gold,都懒的去领游戏。 也就朋友来家里玩的时候,可能打开一下主机。。。

posted by wap, platform: Samsung
爱还是爱的,玩则是真没时间玩了233

posted by wap, platform: iPhone
前年打完地平线
去年打完大表哥2
今年争取把死搁打完

其他的刷刷盗版随便玩玩得了...

主要是没时间

PS4上面我记得通了美末,神海4。。。

楼主第一排第四个很有点冷门啊,都没听过~~

ps4买了三台, 初代,slim和pro
没有一个游戏打穿
买了不少
现在也就偶尔开机打打cod
什么大作全在吃灰,玩不过两小时

引用:
原帖由 YESKING 于 2019-9-22 08:57 发表
ps4买了三台, 初代,slim和pro
没有一个游戏打穿
买了不少
现在也就偶尔开机打打cod
什么大作全在吃灰,玩不过两小时
Posted by: HUAWEI HMA-AL00
是 我也差不多 pro买了两台 初版买了一台 p3买了三台

引用:
原帖由 正义的化身 于 2019-9-22 06:44 发表
楼主第一排第四个很有点冷门啊,都没听过~~
就是荒野之枪哇 前几天论坛不是讨论过?(????)

posted by edfc, platform: iPhone X
欧卡美卡都是杀时间利器哦

引用:
原帖由 哗啦哗啦 于 2019-9-22 12:04 发表
posted by edfc, platform: iPhone X
欧卡美卡都是杀时间利器哦
这俩游戏是不是主机上没有 steam独占?

posted by wap, platform: Android
一直不理解为什么叫p3p4的?是没玩过ps和ps2吗?我印象里那会没有管ps2叫p2的,一个都没有。以前不玩主机的,出来很多p3还有小p

本帖最近评分记录
  • qazqaz 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-9-23 21:20

引用:
原帖由 @饭的说传乐仙  于 2019-9-22 21:38 发表
一直不理解为什么叫p3p4的?是没玩过ps和ps2吗?我印象里那会没有管ps2叫p2的,一个都没有。以前不玩主力的,出来p3还有小p

可能自从修仙以来,英语不考了,90后英语都很差,“S”实在很难读不知道为什么似乎也很难打字,所以就省掉了,不然难以解释这种超自然现象。

引用:
原帖由 @白桦林 于 2019-9-22 13:08 发表
这俩游戏是不是主机上没有 steam独占?
是的,而且DLC很多。

引用:
原帖由 哗啦哗啦 于 2019-9-24 18:03 发表

是的,而且DLC很多。
在steam都买全了 哦不美卡还差一个图

发新话题

官方公众号及微博