» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

其实我觉得克里斯托弗瓦尔兹是一个不错的小丑

posted by wap, platform: Nokia Lumia 920
鞋拔子脸非常加分,汉斯兰达几乎就是个利己版的小丑

搜了一下,还真有人画出来了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米
无耻混蛋里的军官演的非常屌

posted by wap, platform: Nokia Lumia 920
引用:
原帖由 @幽灵胖胖  于 2019-9-19 19:06 发表
无耻混蛋里的军官演的非常屌
确实,无耻混蛋是我最喜欢的电影之一

瓦尔兹好像还没拿过影帝……

posted by wap, platform: Android
岳父
本帖最近评分记录
  • sensui 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-9-19 23:46

比当年尼克尔森演小丑时候都大十二岁。

还怎么演。

引用:
原帖由 Uranus 于 2019-9-19 20:57 发表
瓦尔兹好像还没拿过影帝……
我记得他都拿过不止一次影帝了吧,第一次不就是汉斯兰达么

posted by wap, platform: iPhone
绿魔威廉达福才是更贴近老年小丑形象的,也能演戏

引用:
原帖由 tachikoma0080 于 2019-9-20 07:57 发表

我记得他都拿过不止一次影帝了吧,第一次不就是汉斯兰达么
都是男配

两届奥斯卡最佳男配,且都是昆丁的片。御用演员。

posted by wap, platform: iPhone
我就想看汉斯兰达做吃播,绝对火

引用:
原帖由 rb 于 2019-9-20 14:16 发表

都是男配
其实男配也算奥斯卡影帝啊

此人最强表演绝对不是无耻混蛋里面,而是《杀戮》。
不像汉斯兰达那种实在其他时空的变态混蛋,而真的是把一个身边随处可见的中产恶棍演到了极致,是极致,出身不怎么好却又给混上去的人里面这样的性格脾气的大把

posted by wap, platform: Android
配角比主角还抢镜的电影称个影帝不过分

Django里和Samuel Jackson,小李子在老巢谈笑风生,装腔作势那段真是经典。。。。

17 12
发新话题

官方公众号及微博