» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 做为这次雷车涨价的亲身经历者,说一下说这次购车的思考与下订过程~欢迎交流

引用:
原帖由 snakeyu 于 2019-9-19 19:59 发表
要是真的和图上蓝一样,估计我也不会选钛银了,恭喜lz躲过加价
比渲染图的颜色深,会跟老气一点

posted by wap, platform: Samsung
买了混动,你会发现,等到大换代,你的车还没过保。。。

楼主装潢加了多少?

引用:
原帖由 zuccbtpig 于 2019-9-19 21:50 发表
posted by wap, platform: Samsung
买了混动,你会发现,等到大换代,你的车还没过保。。。
我买ES200. 我担心换个电池要3万。不换车又开不了。至少启停电池还有地方换便宜的。

引用:
原帖由 xiejia31 于 2019-9-19 22:10 发表
楼主装潢加了多少?

以后要勤洗车了~哈哈

引用:
原帖由 snakeyu 于 2019-9-19 19:59 发表
要是真的和图上蓝一样,估计我也不会选钛银了,恭喜lz躲过加价
这图看上去更像是es260 fsport的专色,300h的蓝更深沉

引用:
原帖由 xiejia31 于 2019-9-19 22:11 发表

我买ES200. 我担心换个电池要3万。不换车又开不了。至少启停电池还有地方换便宜的。
国产电池已经有了,CT200H这种8K,ES这种容量大估计略贵

我也是奔着开10年去的

恭喜楼主,昨天刚提ES200.
同样是从NX300H看到了ES,本来考虑260,中秋前了解到北京还有ES200国五车,且有优惠和现车,所以中秋第一天赶紧去店里订了车。

引用:
原帖由 giso 于 2019-9-20 10:13 发表
同样是从NX300H看到了ES,本来考虑260,中秋前了解到北京还有ES200国五车,且有优惠和现车,所以中秋第一天赶紧去店里订了车。
ES200性价比真的高,恭喜也买到好车

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @giso  于 2019-9-20 10:13 发表
北京还有国五的车?  全国es都是至少等半年.   三月份订都是9月份提车.  怕是库存车或有什么问题吧. 提车时最好找个专业的人看看.

引用:
原帖由 jinwyp 于 2019-9-20 12:41 发表
posted by wap, platform: iPhone
北京还有国五的车?  全国es都是至少等半年.   三月份订都是9月份提车.  怕是库存车或有什么问题吧. 提车时最好找个专业的人看看.
有,好像延迟实行国六的城市都有国五车,只是优惠力度不同。雷官方有针对200国五的贴息,招行app上也有针对帝都某4儿子店国五车的2年免息政策,时间都是截止到9月30号。
车不会刚生产的,现在肯定是清库,但是以es的畅销度,时间应该也不会太长

现在还能买到gs的国六新车吗?是彻底停产了?

那奔驰呢?有什么问题吗

发新话题

官方公众号及微博