» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 新时代的GAMEBOY—NSL超简评

最近游戏玩不过来,懒得码字,码长了也没人爱看,简略说下。

1.外观
小了一圈,轻了1/3。

2.屏幕
偏暖,目测没NS鲜艳,亮度差不多。

3.按键
十字键略微嗑手,可能还没习惯。按钮偏软,摇杆不档按键。

4.震动
没有震动,个人最不满意的地方,没有HD加个普通震动也行啊。

5.系统
默认8.1.1,插大容量TF卡需要升级9.0。

6.游戏
性能差不多,屏幕小一圈动作游戏没问题,文字游戏稍微吃力,小字需要开放大模式辅助(我能吐槽放大模式提示框挡不消失么)

7.续航
尚未测试,根据随便把玩的体感耗电比老NS少一些。

8.价格
不心急的话亚马逊直接买,13xx。

总结:适合小孩子,属于廉价版NS。如果你很少用TV模式,文字游戏玩的不多,也可以买个耍耍。

有啥问题直接问吧。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

顶大熊猫.这速度真是可以了,首发不是第一时间入手会死症晚期o(* ̄▽ ̄*)o 多少钱?期待晚上来个评测。

这是够快的,可以评测下摇杆手感好老版比有无改善。

在淘宝上面搜了一圈.都是预定.没有一家到货的,大熊猫真牛。

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
怎么感觉机子有点弯

等良心评测

posted by wap, platform: Android
我就问为什么是这个角度。。

充电口是圆口?还是耳机口?

快测测,到底有没有震动

posted by wap, platform: Samsung
速度啊!

震动完全不care,反正我都关掉的,比较关心续航时间。

等拆解图
我很想把能皮角的主板换到这NSL上

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @keytomylife  于 2019-9-19 17:17 发表
等拆解图
我很想把能皮角的主板换到这NSL上
尺寸差这么多,不行吧? 还不如等diy外壳。

posted by wap, platform: Lenovo
熊猫牛逼,有钱就是任性啊,话说评测一下呗?屏幕是不是玻璃的?是不是全贴合?十字键手感如何?

充电口喷了,连typec都能阉割
本帖最近评分记录
  • cynic0522 激骚 +1 我很赞同 2019-9-19 19:49

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @Herreimu  于 2019-9-19 17:35 发表
充电口喷了,连typec都能阉割
不服不行,233
本帖最近评分记录
  • cynic0522 激骚 +1 我很赞同 2019-9-19 19:49

发新话题

官方公众号及微博