» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

人老了,梦见竟然玩不进去。

唉,这不止玩上了,还喷上了……

正版没人权系列……

今晚继续回去玩我的3DS的VC梦见岛……

===============================
顺便,估计不是今晚12点,美版估计要明天中午才能玩。

引用:
原帖由 藕是张力 于 2019-9-19 13:45 发表
posted by wap, platform: iPhone
至今还没遇到后悔的塞尔达,对这个梦见岛更感兴趣了
同感,兴趣满满。

我已经列好了一堆梦见岛里有趣的小对话、小事件、小设计要素,迫不及待的想看看这回织梦岛会如何展现。

------------------------
顺便,我发了短消息,请查阅。

引用:
原帖由 zhangyue27334 于 2019-9-19 16:50 发表
我的勇者斗恶龙11~~二周目最终战一直没打~~明明99级并且全最终装备了啊~~
战术不对被boss虐,
建议用基友叠攻秒杀大法

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-9-19 10:59 发表
这作没照相机了么?
没了吧,原来照相馆的位置变成了自制迷宫。

嗯,看预告片和试玩知道的。

引用:
原帖由 飞人乔丹 于 2019-9-19 10:16 发表
一口气玩过鲶鱼,拿到链钩,去换了回旋镖,感觉还是gb版好,这游戏高清重制后,总感觉很奇怪
威武,这是第一时间完成交换长链啊~

流程真熟练~

引用:
原帖由 zhangyue27334 于 2019-9-19 16:50 发表
我的勇者斗恶龙11~~二周目最终战一直没打~~明明99级并且全最终装备了啊~~
最终邪神不需要99级的,70级足够了。

装备,全部最好的装备套装。

开场,要扔【真·勇者之剑】,把boss的保护皮去掉,这个是关键。不然完全砍不动。
然后,就DQ的老规矩,升攻击力,降敌人防御力,主角各种必杀技招呼,就行了。

看总监在直播,是真的蠢。。。操作差不说了,主要是人老了思维僵化,拿到羽毛后不会走近路还是原路返回。也不能总结出敌人的规律,被绕墙火球打了无数次仍然不知道怎么躲

posted by wap, platform: HTC
现在只玩砍砍砍砍。

posted by wap, platform: iPhone
个人观点,现在一个游戏玩不玩的进去,跟偷不偷还真没啥关系。你花钱买了正版,也可能觉得不好玩出闲鱼,或者直接扔一边得了,也就几百块钱的事。钱都花了,难道还要强迫自己不快乐地玩游戏么?现在大家的时间都很宝贵啊,当然是要用来做自己觉得开心的事,玩自己喜欢的游戏啦。泥潭应该不存在跟几百块过不去的人吧?

引用:
原帖由 @田中健一  于 2019-9-19 10:03 发表
现在能让我玩进去的都是GTA或者巫师3那种,自由地图,主线支线结合,有冒险感和带入感的游戏。PS4荒野大镖客我也没通,玩的好好的论坛说要出补丁,结果一等就放下了,主要PS4在客厅,不想开电视。我天天回家除了锻炼,电脑前面坐一会儿就躺床上去看平板了。PS4和电视几个月没开了,都是我女友看国产垃圾连续剧才开电视。

大表哥2我也没通,主要是人走路太慢而且复盘长,这个只能一次过,放下就不行了,等10.1回国后有空了我来试

引用:
原帖由 久多良木健 于 2019-9-20 01:06 发表
大表哥2我也没通,主要是人走路太慢而且复盘长,这个只能一次过,放下就不行了,等10.1回国后有空了我来试
你跟楼主不一样,楼主逢大表哥必吹,结果却没通关233

posted by wap, platform: Samsung
我和楼主相反,进入游戏音乐响起的瞬间就湿了,当年上初中买了GBC之后为了梦见岛dx不知奋斗了多少个夜晚

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @jk02  于 2019-9-20 07:13 发表
你跟楼主不一样,楼主逢大表哥必吹,结果却没通关233
这游戏不值得吹吗?历史级的。再说历史级的我就一定要通关吗?当然不,这要看心情。

美版刚玩到,上手就玩了一个多小时,刚进入第一个大迷宫。

太好玩了,简直停不下来。

大航海时代2 你是不是晚通关了25年

发新话题

官方公众号及微博