» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

人老了,梦见竟然玩不进去。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @田中健一  于 2019-9-19 10:09 发表
3ds上复刻那个,林克可以变纸片的是什么名字,我感觉很不错,系统复杂,故事也长,游戏变化也多。
是新作,非妇科

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @田中健一  于 2019-9-19 11:28 发表
过了那么久,塞尔达系列作品又多,你说内容我还能想起来,内容和名字真联系不起来,能联系起名字和内容的,时之笛,但是时之笛和尼古拉的假面我就分不清楚游戏内容操作区别了,荒吹肯定记忆深刻,独一种类型。三角力量,小人帽,我都玩过,不过内容想不起来了,小人帽只能想起可以变小。GBA上的?我GBC上玩过一个塞尔达还有10个迷宫呢,我也不知道什么名字,只能记起有炸弹和回旋镖。
除了你别人都记得
错的是世界咯?

引用:
原帖由 田中健一 于 2019-9-19 11:28 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
过了那么久,塞尔达系列作品又多,你说内容我还能想起来,内容和名字真联系不起来,能联系起名字和内容的,时之笛,但是时之笛和尼古拉的假面我就分不清楚游戏内容操作区别 ...
是梅祖拉的假面。

还有你说的那个“10”个迷宫的,感觉就是梦见岛啊。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2019-9-19 12:43 发表
除了你别人都记得
错的是世界咯?
我记得是塞尔达还不够,还要记住副标题?

posted by wap, platform: iPhone
楼主已经玩不下去放嘲讽了,我们还没玩到……

虽然一个月之前已经下载好了。

引用:
原帖由 @SeraphZtoA  于 2019-9-19 10:25 发表
移轴效果确实看着不爽啊

还有梦见岛开头感觉不舒服,一开始没剑,找半天,然后又一个啥卡半天

这些都是当年玩原作给我留下的印象,具体是啥不记得了,只记得很容易卡住

不像其他塞尔达打得流畅,当年没有玩完烂尾了
这次新的再看看吧
大哥你玩塞尔达从来不跟npc对话吗?剑玛琳他哥就说了在
海边

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @unicornck  于 2019-9-19 12:55 发表
是梅祖拉的假面。

还有你说的那个“10”个迷宫的,感觉就是梦见岛啊。
我专门百度了,应该是GBC大地之章。卡还在家里。

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @taxidriver  于 2019-9-19 13:03 发表
大哥你玩塞尔达从来不跟npc对话吗?剑玛琳他哥就说了在
海边
对话知道在海边啊,我那时候已经会日语了

posted by wap, platform: iPhone
偷来的自然不当回事

引用:
原帖由 @混血王子  于 2019-9-19 13:39 发表
偷来的自然不当回事
买的不是更后悔?我那么多正版通关都是极少数,花钱买的好不好玩都要把本钱玩回来?有点意思。

引用:
原帖由 @田中健一  于 2019-9-19 13:42 发表
买的不是更后悔?我那么多正版通关都是极少数,花钱买的好不好玩都要把本钱玩回来?有点意思。

至今还没遇到后悔的塞尔达,对这个梦见岛更感兴趣了

引用:
原帖由 @藕是张力  于 2019-9-19 13:45 发表
至今还没遇到后悔的塞尔达,对这个梦见岛更感兴趣了
塞尔达那么多,肯定有高低之分,触摸屏操作那代我就觉得不好玩。众神2我就觉得好玩。

引用:
原帖由 @田中健一  于 2019-9-19 13:42 发表

你买过东西和现在偷不矛盾啊,我也没说你偷了一辈子,别激动

引用:
原帖由 @混血王子  于 2019-9-19 13:50 发表
你买过东西和现在偷不矛盾啊,我也没说你偷了一辈子,别激动
别激动,你说偷就偷呗,又没偷你的。

引用:
原帖由 @田中健一  于 2019-9-19 13:52 发表
别激动,你说偷就偷呗,又没偷你的。
说的对啊,你又没偷我的,我为啥激动,是你非要点回复提醒我才回你的,求别激动,敢做敢当不是挺好的吗?

发新话题

官方公众号及微博