» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

人老了,梦见竟然玩不进去。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
进出门都有感觉30帧不到,过一会儿才恢复,是正常现象么?

posted by wap, platform: 小米
什么时候妇科小人帽

引用:
原帖由 凋朱颜 于 2019-9-19 10:30 发表
每个人适应的游戏不一样
我黑魂23血源只狼都白金,有几个还7周目
巫师3三周目白金ps4steam都买的初版
gta5和美国末日烂尾
Posted by: HUAWEI HMA-AL00
能不能求你魂系列给我扔点东西助我白金

这作没照相机了么?

估计这游戏很快就要值崩了,以现在的眼光看,这游戏怎么也不是5980日元级别的。

posted by edfc, platform: iPhone 6s
大家试试精品4399,可能能找到感动!要想不烦躁,moba类不错,毕竟与人对战其乐无穷

引用:
原帖由 田中健一 于 2019-9-19 10:09 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
3ds上复刻那个,林克可以变纸片的是什么名字,我感觉很不错,系统复杂,故事也长,游戏变化也多。
众神三角力量2  不是复刻吧

引用:
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
3ds上复刻那个,林克可以变纸片的是什么名字,我感觉很不错,系统复杂,故事也长,游戏变化也多。
放屁
那是2
妇科个蛋
不要张嘴就来

引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2019-9-19 11:07 发表
放屁
那是2
妇科个蛋
不要张嘴就来
喷了,谁能记那么清楚,激动啥?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @田中健一  于 2019-9-19 11:20 发表
喷了,谁能记那么清楚,激动啥?
常识问题
不是记不记得咯

引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2019-9-19 11:24 发表
常识问题
不是记不记得咯
过了那么久,塞尔达系列作品又多,你说内容我还能想起来,内容和名字真联系不起来,能联系起名字和内容的,时之笛,但是时之笛和尼古拉的假面我就分不清楚游戏内容操作区别了,荒吹肯定记忆深刻,独一种类型。三角力量,小人帽,我都玩过,不过内容想不起来了,小人帽只能想起可以变小。GBA上的?我GBC上玩过一个塞尔达还有10个迷宫呢,我也不知道什么名字,只能记起有炸弹和回旋镖。

posted by wap, platform: 小米5
我觉得还是GB版梦见岛好,每一个像素每一个音节都浸透了回忆和想象

引用:
这是全新作,不是复刻

posted by wap, platform: Meizu M9
我塞尔达也玩不下去,除了沙漏都没通版。

posted by edfc, platform: iPhone 6s
三角力量2我不喜欢

发新话题

官方公众号及微博