» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

人老了,梦见竟然玩不进去。

后面很好玩,剧情也很神,细节爆表。昨天店里偷东西乐了好久。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @田中健一  于 2019-9-19 10:12 发表
美末我也没通啊,刚玩到开车遇到拦路党就放下了,这种完全讲故事,动作要素少的,很容易让人放下,还有神海4,我也是最后一个遗迹前放下了至今未通,遗迹游玩方式重复,就看风景了。

其实美末最初我也不会玩,不懂怎么上手,以为像act一样靠拳头硬拼。一开始遇到的几个丧尸就秒杀我好多遍,一度怀疑自己智商有问题。。。后来找到窍门,也就喜欢上了。

一口气玩过鲶鱼,拿到链钩,去换了回旋镖,感觉还是gb版好,这游戏高清重制后,总感觉很奇怪

我本来想玩的,但是实在是看到移轴太生理不适了
所以掏出3ds玩原版了

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @xiaogao  于 2019-9-19 10:16 发表
我本来想玩的,但是实在是看到移轴太生理不适了
所以掏出3ds玩原版了
移轴效果确实看着不爽啊

还有梦见岛开头感觉不舒服,一开始没剑,找半天,然后又一个啥卡半天

这些都是当年玩原作给我留下的印象,具体是啥不记得了,只记得很容易卡住

不像其他塞尔达打得流畅,当年没有玩完烂尾了
这次新的再看看吧

引用:
原帖由 @田中健一  于 2019-9-19 09:50 发表
第一个解说迷宫刚过,就放弃了。作为塞尔大来说感觉太简单了,系统太简易了。故事也投入不进去,虽然是复刻版但是老的我也没玩过。感觉没有去年还是前年3DS上复刻的那作好玩呢?只能说人老了,最近什么游戏拿起来都沉浸不下去。今年只通关了只狼,大航海时代2和太阁立志传2.其他游戏没任何印象。
你试一下blasphemous呢,上周开始一直在玩这个,要不是打一个boss遇到bug死机白屏了还不会换梦见岛

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @SeraphZtoA  于 2019-9-19 10:25 发表
移轴效果确实看着不爽啊

还有梦见岛开头感觉不舒服,一开始没剑,找半天,然后又一个啥卡半天

这些都是当年玩原作给我留下的印象,具体是啥不记得了,只记得很容易卡住

不像其他塞尔达打得流畅,当年没有玩完烂尾了
这次新的再看看吧
哪用找半天,刚落难猜也猜到掉海边了,你几十年游戏经验呢?

每个人适应的游戏不一样
我黑魂23血源只狼都白金,有几个还7周目
巫师3三周目白金ps4steam都买的初版
gta5和美国末日烂尾

人老了,才喜欢简单有趣的东西,也是享受

像自闭狼那种,快拉几吧倒吧

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @SeraphZtoA  于 2019-9-19 10:27 发表
你试一下blasphemous呢,上周开始一直在玩这个,要不是打一个boss遇到bug死机白屏了还不会换梦见岛
2个小时不到就玩到拿了两个解封印的。不玩了,怪物少,怪物动作也简单。boss也弱,除了氛围不错外,其他感觉一般。

数字版是今晚12点解禁么

引用:
原帖由 @田中健一  于 2019-9-19 10:28 发表
哪用找半天,刚落难猜也猜到掉海边了,你几十年游戏经验呢?
知道在岸边但是没路直达,一直以为能力不够需要拔草,然后到处转

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2019-9-19 10:08 发表
这一点我完全相反,rdr2,gta,包括荒吹,开放地图我是最容易烂尾的
+1,开放地图经常玩到不知道该干啥好,于是就放下了,然后就一直放下了

昨天沉迷织梦岛不可自拔,今天继续肝。。

最近沉迷 战争女武神4,昨天刚看到对方女武神,,被打的屁滚尿流,,昨天也看到有TV版动画,很带感。。整体感觉跟看动画片似的,虽说有些中二,但可以接受。。个人觉得还不错。

发新话题

官方公众号及微博