» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[iOS] 苹果的ARCADE 平台有人体验过了吗

据说很不错啊
30月一个月太便宜了

几乎所有的游戏都自带中文 ,没有内购
苹果太诚意了
国内估计很难上吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

不用管国内上不上啊,有外服账号的肯定都能用。如果真有满意都作品,我还准备特地买个xbox精英手柄来玩呢。

不过9月11日发布会上那几个游戏看起来都弱智得可以……

已经充了50美金,首发游戏全是独占,无内购,质量在手游中极高的游戏,比如山寨荒野之息的海之号角2,八方旅人组秘密制作的RPG,世嘉悄悄做的独占超音鼠赛车等,对与那些极其反感国内手游垃圾套路的人来说简直是恨不得把以前的手游全删了。

这批ARCADE的独占的游戏,现在是只能加ARCADE会员玩,不能另外购买

引用:
原帖由 chen12345 于 2019-9-20 16:30 发表
已经充了50美金,首发游戏全是独占,无内购,质量在手游中极高的游戏,比如山寨荒野之息的海之号角2,八方旅人组秘密制作的RPG,世嘉悄悄做的独占超音鼠赛车等,对与那些极其反感国内手游垃圾套路的人来说简直是恨不 ...
离开会员就没了是吧?租赁?

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-9-20 16:34 发表

离开会员就没了是吧?租赁?
5美金一个月,会员期间可用,游戏ARCADE独占无其他方法购买,5美金还不够买王者农药一个皮肤,还要什么自行车。

引用:
原帖由 chen12345 于 2019-9-20 16:44 发表

5美金一个月,会员期间可用,游戏ARCADE独占无其他方法购买,5美金还不够买王者农药一个皮肤,还要什么自行车。
我喜欢买,不喜欢租

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-9-20 16:54 发表

我喜欢买,不喜欢租
苹果就是不让你买

好奇加入ARCADE的研发,和apple是怎样的分成方式呢?

更新IOS13了 迫不及待了 去美服买
国内手游这吃香你麻痹 简直了

posted by edfc, platform: iPhone Xr
作为蝗虫玩家的我不敢买
怕玩一会就不玩了
beholder开了坑又没填了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @chen12345  于 2019-9-20 17:08 发表
苹果就是不让你买
所以不玩 玩不过来

没啥意义,都是些3流货色,比如海之号角
真的好的游戏不可能让它独占,也就是可以另外买,那我干嘛要租?难道谁还每个月通几个手游不成?

我觉得给我儿子玩不错30元那么多游戏233

真的没 啥好玩的游戏。。。。

ARCADE的游戏大多有NS二线游戏的水准,35元随便玩超值,有些人就是被国产垃圾驯服惯了,天朝区的国产游戏厂商是幸福的,能圈地数钱,没有被这些高质量游戏冲击。

18 12
发新话题

官方公众号及微博