» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 订了11月22日去京都,去年的京都红叶就是这个时间,求推几个看红叶的点。

posted by wap, platform: iPhone
宝严院我觉得不错

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @seirios  于 2019-9-19 08:52 发表
琉璃光院你要做好等大半天的准备,我16年去的,大概10点到,结果要等到下午两点才能进。
那我坐首班车过去,争取7点前到。多谢提醒。

posted by wap, platform: 小米
真羡慕你们假期多的

posted by wap, platform: Android
还是去岚山吧,我上次去房东推荐的,二尊院

清水寺下有个意大利餐厅,之前是某个诗人的别院,风景不错~~价格相比京料理简直不要钱~~~去吃一顿,顺便体验一下不错~~要是有点雨就更美了~

琉璃光院是不错
不过单为红叶的话国内挺多地方都比日本强

引用:
原帖由 坳由根 于 2019-9-26 13:09 发表
清水寺下有个意大利餐厅,之前是某个诗人的别院,风景不错~~价格相比京料理简直不要钱~~~去吃一顿,顺便体验一下不错~~要是有点雨就更美了~
不要钱是多少钱???

引用:
原帖由 dabing 于 2019-9-26 14:29 发表

不要钱是多少钱???
人均5k~1w日元~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @大实惠  于 2019-9-18 22:23 发表
喷了,我定的11月1日去15日回,1到8住京都,8到15住大阪。。。。。虽然可能不是最佳观赏期,但是也不会差太多了
我保证基本都不红的......

引用:
原帖由 giant 于 2019-10-2 17:50 发表
我保证基本都不红的......
看命吧

引用:
原帖由 @xiaoaa  于 2019-9-18 11:43 发表
琉璃光院是一个照片远大于实景的场景,如果不是摄影爱好者真没啥意思,几十个人脱了鞋子挤在几张大桌子前面各种姿势对着窗户咔咔。
比叡山一路上倒是非常好看,电车司机还会专门开得很慢让大家观赏。
最佳体验还是在鸭川边上一个人骑自行车的经历,真是爽极了。
楼主有兴趣可以看下我前年红叶季一个人去的游记http://www.mafengwo.cn/i/7996050.html
我看你是6300和6d,还有个稳定器,请问一下都带点什么镜头啊?感觉沉吗?

早上7点,我就到了琉璃光寺门口,排在第18位。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

强烈建议从京都坐电铁直接到龟冈,做那个保津川漂流回岚山,景色很不错,4000日元一个人,大概一个半小时到两个小时,景色很不错

引用:
原帖由 @大实惠  于 2019-11-23 21:09 发表
强烈建议从京都坐电铁直接到龟冈,做那个保津川漂流回岚山,景色很不错,4000日元一个人,大概一个半小时到两个小时,景色很不错
那我一早上就去龟冈,漂完了再去神护寺。

红叶季漂流景色不错,沿路还看到很多樱花树,樱花季来漂流应该更美吧。
高山寺不大,很别致,在红叶环抱之中,南朝四百八十寺,多少楼台烟雨中,可能就是这个样子。神护寺要大一些,登山的台阶更长,爬的累死。关键是这两个地方游客不多,清静。多谢ls各位的推荐。

发新话题

官方公众号及微博