» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

pro换了ssd 提升很大

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @defer  于 2019-9-18 12:10 发表
我是hddsshdssd一路换上来的,对于读盘超久的第三方,ssd相比sshd有可察觉的提升。
谢谢
感觉血源和怪物猎人这俩重点用户度盘速度SSHD还是不错的了
目前还没有想换的必要

引用:
原帖由 ZXQ 于 2019-9-18 12:03 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max

鱼竿是什么牌子的?
我来当老实人,【光威】。

posted by wap, platform: 小米
早就换固态了,丝般顺滑,游戏中切主界面,进派对再也不卡了

posted by wap, platform: Android
鱼竿ssd其实还不错,廉价好用5年保,适合预算不多的人或者我这种爱折腾的垃圾佬。
但是你坛不差钱的大佬就别碰了,鸡头凤尾,品控率肯定是不如大品牌的,虽说五年保换,万一坏了也折腾。

我现在是PRO外置三星SSD,玩怪物猎人比以前快多了

860 EVO 4TB是个好东西,建议买几块屯着

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @Lucifer6E  于 2019-9-19 08:40 发表
一块都买不起

引用:
原帖由 Lucifer6E 于 2019-9-19 08:40 发表
多少米?

鱼竿盘参考今年618的一波帖子

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2019-9-19 08:49 发表

多少米?
美亚$580

买鱼竿的帖子里一片哀嚎
别贪便宜 朋友 对自己好点有问题吗

posted by wap, platform: iPad
pro内置换什么?求详细。最近怪物猎人loading想死。

posted by wap, platform: iPhone
想给 Slim 接块外置。
外置会碰到盒子休眠的问题,楼上老哥们怎么解决的啊?

引用:
原帖由 dreamcast 于 2019-9-18 21:11 发表
鱼竿ssd其实还不错,廉价好用5年保,适合预算不多的人或者我这种爱折腾的垃圾佬。
但是你坛不差钱的大佬就别碰了,鸡头凤尾,品控率肯定是不如大品牌的,虽说五年保换,万一坏了也 ...
又不是数据盘怕毛,我是没换,换了我也买光威。大不了游戏重下

pro换外置效果怎么样?

发新话题

官方公众号及微博