» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【隻狼】的难度,在宫崎系列里算高的么??

死的次数系列最高

难的 没有“危” 死亡率至少翻一倍

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @威尼斯睡裤  于 2019-9-18 16:37 发表
玩法改了, 不习惯打铁会很难受.
看视频可以节省大量的试错时间, 没啥纠结的, 反正都是找节奏打铁.

一周目的蜈蚣男不是连摁瞎几把弹就出硬直了么....
高周目交符还是闪避流回报高

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @魂影  于 2019-9-18 19:37 发表
还没买只狼,借贴问一下,你们说的看视频减少试错是指看逃课打法么?如果我不逃课,就是打铁还需要看么?
有些忍义手对特定的boss有奇效,我看攻略主要是看看忍义手对boss战时的用法,其他的我觉得没必要看

非常的难

posted by wap, platform: Android
今天下午花了俩小时过了怨念之鬼。如果不知道可以用口哨的话估计还要多花半小时。

打完boss后去看视频,才发现大多数人的打法和我不一样。视频里大多是在boss脚下莽过去的,而我的打法是保持距离诱他出三连斩或者纵斩,然后上去砍两刀。我这样虽然打得比较慢但熟练后很容易无伤过。

引用:
原帖由 魂影 于 2019-9-18 19:37 发表
还没买只狼,借贴问一下,你们说的看视频减少试错是指看逃课打法么?如果我不逃课,就是打铁还需要看么?
看视频主要是为了熟悉boss招式, 参考走位和打铁节奏. 因为有的招能反有的是不能反的, 还有出危后有哪些变化,纯靠目押有些超快连招招是没法反的.
只狼里招式太重,很容易死,自己试错我是觉得太费时间.总之这就是个背版音游,怎么背看各人喜好.

肯定难吧,只狼必须打铁,魂系列很多流派,这个不行,加加点调整下装备换另一种打法,只狼就不行,部分boss必须熟练打铁

posted by wap, platform: iPhone
我这种手残都能白金,你说难不难?

有推荐的手残向或者逃课打法视频吗

魂三部都是第一时间通关,只狼打到第一个boss就放弃了,你说难不难,打铁这设定太傻逼了,完全不给我这种手残活路。以后见着宫崎的游戏估计得绕着走了。

一周目架势条不容易崩,完全可以怂逼打法,三年前义夫都很容易,二周目以后还是要莽上去弹刀比较快

引用:
原帖由 @小文  于 2019-9-19 07:09 发表
肯定难吧,只狼必须打铁,魂系列很多流派,这个不行,加加点调整下装备换另一种打法,只狼就不行,部分boss必须熟练打铁
打啥铁,大多数时候丢油跳脸空中忍具喷火开付牙白嫖6刀,纸人打完了就找破绽跳脸不死斩,狮子猿这种乱甩不死斩就行了,老年一心看到前摇就立刻不死斩三个大招都能断,就巅峰剑圣才需要练习一下打铁,然而巅峰剑圣大多数蓄力和跑位招也是能喷火断的

引用:
原帖由 LiquidM 于 2019-9-19 00:44 发表
今天下午花了俩小时过了怨念之鬼。如果不知道可以用口哨的话估计还要多花半小时。

打完boss后去看视频,才发现大多数人的打法和我不一样。视频里大多是在boss脚下莽过去的,而我的打法是保持距离诱他出三连斩或者纵斩,然后上去砍两刀。我这样虽然打得比较慢但熟练后很容易无伤过.
+1,我一直到八周目双难通关,打这个boss一直用的这个套路

就是天守阁打弦一郎花的时间都比血源科斯孤儿花的时间长
都是没看攻略视频打,弦一郎打铁还按的我手痛

发新话题

官方公众号及微博