» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

战争机器6代剧情咋搞?(剧透慎入)

引用:
原帖由 relover 于 2019-9-18 12:05 发表
posted by wap, platform: Android
自从马库斯退居二线这游戏就不期待剧情了
今后应该会重启吧,像古墓丽影一样
做完機器6 Rod估計也暫時不做這系列了
不是新IP的話可能會想做他一直很粉的美國隊長之類

剧情的确狗血,二选一电灯泡必须死。安雅都走了还不够,要让马库斯绝后!就凭这个5直接视频通关。6嘛,直接跳过。

引用:
原帖由 grammyliu 于 2019-9-17 21:47 发表
posted by wap, platform: Samsung
照这个素质即使没有西瓜皮白嫖也会第一时间买
BUG多得要死,网战卡的一逼,之前我基佬4代网战老是被人干掉,但是看我ping 5ms - 30ms左右,以为自己是技术问题,但是5代开始有击杀回放,发现原来自己起码200左右的延迟,妈了个逼的,有时候都已经完成开枪了结果击杀回放根本就没有我开枪的动作
而且战3-5局就必然断线,症状是所有人不停地往一个方向跑,然后1分钟后掉线,弃坑了

第四章确实太短了,场面有了,草草收场

战争机器一向的败笔,每一代的最终BOSS战就第三代打女王有点水准,其他有点对付

posted by wap, platform: iPhone
第四章我还以为能控制Cole开的那个高达爽爽呢……

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @火星人一号  于 2019-9-21 20:38 发表
第四章我还以为能控制Cole开的那个高达爽爽呢……
这代主线确实没有上代的高达可开了,不过沙漠支线有个小座驾机甲可开。

Posted by Samsung SM-G960U1
我只想知道护盾的最后那个升级怎么解锁?还以为像其他的那样有支线,结果直接通关了lol

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @Brienza  于 2019-9-22 04:45 发表
Posted by Samsung SMG960U1
我只想知道护盾的最后那个升级怎么解锁?还以为像其他的那样有支线,结果直接通关了lol
第四幕第一章打巨龙兽那里,在右边一个角落
本帖最近评分记录
  • Brienza 激骚 +1 我很赞同 2019-9-22 07:46

posted by wap, platform: Samsung
升级装备情况如何?我通关还有很多技能没有解锁,也没法二周目继承。

还有一点不明白的就是JD干了啥怎么突然闹翻了?就第一幕结尾提了一点,剧情里没交代啊

引用:
原帖由 Brienza 于 2019-9-22 04:45 发表
Posted by Samsung SM-G960U1
巨龙兽那间屋子后面的桌子上
本帖最近评分记录
  • Brienza 激骚 +1 感谢分享 2019-9-22 23:09

就不能有完美结局么?两个都不死。

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @Brienza  于 2019-9-22 09:00 发表
还有一点不明白的就是JD干了啥怎么突然闹翻了?就第一幕结尾提了一点,剧情里没交代啊
jd升级了上尉之后傲娇了

posted by wap, platform: 小米
二选一那段太矫情刻意了

说实话我觉得挺SB的,这次这么搞

不过反正主角是凯特。。。。

30 12
发新话题

官方公众号及微博