» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

刚看了泥潭吹爆的大圣归来,好看在什么地方?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @象拔蚌  于 2019-9-16 09:37 发表
大圣主要是剧情老套得不行,笑点也特别尬,就靠精美的画面和特效哗众取宠了
哪有精美的画面和特效?您真的看过吗?画面真的差!

posted by wap, platform: iPad
我一年去电影院不超过10次,所以对泥潭炸裂的片通常敬而远之。。

posted by wap, platform: iPhone
还是那句话,远离中国鸡血水军片
全世界那么多好电影,还没时间看完呢
现在正处在宣传无所不用最垃圾的时代,更要远离

其实判断很简单,如果这些(动画)片子是国外的,你们会正眼瞧它们吗

按自己真正兴趣选择,永远没错

posted by wap, platform: Android
现在你觉得渣,可是在2015年却是各方面吊打同期国产动画,在技术上和欧美的差距也从50-100年大跃进到了十几年,这就是个国产动画商业化上一个转折性的作品
打个比喻就是之前玩着GB宝可梦,突然升级到3DS宝可梦,卧槽彩色3D还能动吊爆了,然后现在拼命吐槽剑盾画面战五渣

同期上映的国产暑期动画大作"汽车人总动员",可以了解一下
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 娇生冠养 于 2019-9-16 10:27 发表
其实判断很简单,如果这些(动画)片子是国外的,你们会正眼瞧它们吗

按自己真正兴趣选择,永远没错
所以现在诡异的情况是,我们这些说好看的,就是按照“自己真正的兴趣选择”的啊,又没用枪指着别人头逼着看,也没人逼着别人说“真香”吧。

现在是谁在不依不饶的发帖,表达“我不喜欢,你们为啥喜欢?你们竟然敢喜欢?”。

琢磨一下真是有意思的心态。
本帖最近评分记录
  • foxhounds 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-9-16 23:21

posted by wap, platform: Android
不好看不重要,重要的是亲身支持,对吧,说你是水军还真没冤枉

大圣确实很一般,
当时的感想就是画面镜头都一般,比龙之谷的大电影稍好一点,但还是一股子廉价感,镜头的运用和建模还不如当时顶级3a大作的即时演算,
剧情也非常散,
自来水这词就是大圣来的吧?

好吧,需要普及一下网络用语的感觉。

说下我理解的概念:
【水军】,广义上的出于商业目的得一种劳务交易,甲方出钱,乙方出力,不走心只走形式,看内容基本上就能分辨,回帖空洞无物,没有精神波动。
        多用于贬义的他称词汇。

【自来水】,是一种为了对抗和区别【水军】的粉丝行为,首先是没有钱拿的,其次发自内心自愿发起的,然后看回帖内容就知道,可能辞藻粗糙,但是情感是真挚的。
         多为褒义的自称词汇。
================================

这两个概念从形成过程上看就是互斥的,“我就是自来水”,这句话说出口的时候是带着骄傲的,请多多体会。

引用:
原帖由 @yak  于 2019-9-16 12:01 发表
所以现在诡异的情况是,我们这些说好看的,就是按照“自己真正的兴趣选择”的啊,又没用枪指着别人头逼着看,也没人逼着别人说“真香”吧。

现在是谁在不依不饶的发帖,表达“我不喜欢,你们为啥喜欢?你们竟然敢喜欢?”。

琢磨一下真是有意思的心态。
你有你的兴趣,我对楼主这类群体说的

与你无关,也没让你不看

引用:
原帖由 娇生冠养 于 2019-9-16 10:21 发表
还是那句话,远离中国鸡血水军片
全世界那么多好电影,还没时间看完呢
现在正处在宣传无所不用最垃圾的时代,更要远离
嗯,这句希望也是说给楼主们听的。

如果能“默默”远离,大家相安无事才算最好。

否则就成了,明明是甜、咸豆腐脑的口味之争,到最后一定要把对方爱吃自己不爱吃的口味诋毁成“吃屎”才罢休,多不体面。

别的不说,拿明朝的剑斩清朝的官然后说不如美帝的机关枪好使医学上可以称之为痴呆了。

我还以为穿越了,这4年前的片子,而且当时我坛主流是喷这片是垃圾。

引用:
原帖由 @yak  于 2019-9-16 13:51 发表

否则就成了,明明是甜、咸豆腐脑的口味之争,到最后一定要把对方爱吃自己不爱吃的口味诋毁成“吃屎”才罢休,多不体面。
你真自恋

我发这个意思就是让不感兴趣的别看,不看自然不会被恶心到发帖,

你那么喜欢这些片,谁说吃屎你可以找谁

你跑来蹭我干啥

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @yak  于 2019-9-16 13:51 发表

口味之争喷了! 明明就是质量问题!

还"磨磨远离",不看谁知道它质量这么差,何况还被吹得天花乱坠。

你的回帖有点逻辑好不好?

发新话题

官方公众号及微博