» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

[求助] 球这张爱丽丝的高清晰壁纸!

这是那个二百多M的4K视频截图,虽然分辨率高但细节太糊了。有没有细节很高的版本?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

蔡明

LZ这么喜欢蔡明

我就知道肯定会有人回蔡明,你们这些八嘎

也就是岁数大和蔡大妈走了谐星路线,

这要拍平岁数,比如都是20岁,再用同一拨化妆师,你们整天撸管用的流量女货色(一时找不到词形容这些没有成绩或者业绩的人)当真能跟蔡大妈PK?稳赢?

呵呵。切。

posted by edfc, platform: iPhone Xr
这张图一辈子都将会是蔡明了。
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Android
不能只有我们回不去哈哈哈哈哈

抄了那么多漫才,一下子就被小日本扯平了。

不晓得这些美工在想什么,爱丽丝的人设按说不是亚裔吧
非要做个这么明显的蒙古褶出来,不怪大家往蔡明上去靠拢啊

posted by wap, platform: Android
我以为说的这张
本帖最近评分记录
  • MKIII 激骚 +1 恭喜发财 2019-9-16 11:03
  • va12345 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-9-16 08:54
  • 春熙 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-9-16 00:01
  • 学远凸 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-9-15 16:36

Posted by: Sony H4493
上图比例有点奇怪啊

引用:
原帖由 limited 于 2019-9-15 16:34 发表
我以为说的这张
这种类型的卖肉形体,我觉得没有丝毫人体美感,就算是16岁的我对这种画风大概也硬不起来。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @沉睡城市  于 2019-9-15 16:42 发表
这种类型的卖肉形体,我觉得没有丝毫人体美感,就算是16岁的我对这种画风大概也硬不起来。
硬点有点高
我16岁看个泳装都能硬...

引用:
原帖由 flashback 于 2019-9-15 18:59 发表
posted by wap, platform: iPhone
硬点有点高
我16岁看个泳装都能硬...
我小学时就开始看城市猎人,审美习惯比较早被固化了,喜欢偏真实和优美的画面风格和女体曲线。

什么卡通萌系大眼巨乳肥腿看了就倒胃口。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @limited  于 2019-9-15 16:34 发表
我以为说的这张
求高清

38 123
发新话题

官方公众号及微博