» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 死亡搁浅必然是年度游戏

我倒觉得不用急
虽然现在编辑们很纠结
但是可能因为在线人数太少,我怀疑有一部分根本是单机完成的
以后线上人多了,可能玩法上会呈现出不一样的东西

都不好说

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @夏青  于 2019-11-1 19:29 发表
我倒觉得不用急
虽然现在编辑们很纠结

都不好说
都是在线模式玩的,vgtime的评测里有说,这次大规模发评测码也是这个原因

引用:
原帖由 ikaruga 于 2019-11-1 19:31 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
都是在线模式玩的,vgtime的评测里有说,这次大规模发评测码也是这个原因
我知道啊
我只是猜测,有些编辑会没兴趣互联

而且几千个人的创造力和几百万人差别还是挺大的
这个大陆是个架子,里面的内容需要玩家来创造的话,只几千人明显不够看

当然,我这是假设这个架子搭的好的情况,不好就另说了

别急着笑话楼主 以小岛跟tga的关系 80多分拿个年度游戏也没什么难的

装片毒奶还是厉害

引用:
原帖由 夏青 于 2019-11-1 19:29 发表
我倒觉得不用急
虽然现在编辑们很纠结

都不好说
按照近两年的风向,如果游戏性不行,其他做的再好也多半GG,参见大表哥2

posted by wap, platform: iPhone
此帖或将载入史册

posted by wap, platform: Samsung
重新看了下主楼,小岛抽了育婊一耳光,不过看起来这次和育婊水平也就半斤八两啊233333

posted by wap, platform: Android
评分两极分化严重能拿年度游戏的还有谁!

引用:
原帖由 ehhehh 于 2019-11-1 19:54 发表
别急着笑话楼主 以小岛跟tga的关系 80多分拿个年度游戏也没什么难的
装片说的年度不是tga,是各个野鸡奖加起来的总数

posted by wap, platform: Android
马克下等永封

拿账号打赌,咋不拿你命来赌呢?一个游戏至于这样?真tm弱智。

几十万人几百万人在线搭建筑只会让游戏更糟糕…

posted by wap, platform: iPhone
这个游戏是不是一定要有psn会员才行?

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @zark  于 2019-11-5 02:46 发表
这个游戏是不是一定要有psn会员才行?
好像sie给了特批不需要psn会员也可以联网玩

发新话题

官方公众号及微博