» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

双11,11有可能4500吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Alloyo  于 2019-9-14 00:23 发表
苹果貌似跟踪序列号捆绑的经销商,如果价格过低搞乱市场会被罚款的
领券补贴怎么会跟降价一样呢,不然搞什么活动……

引用:
原帖由 somesun 于 2019-9-13 22:09 发表
posted by wap, platform: iPad
难, 估计4999之类把

这次确实反响比去年好多了
问题是现在已经有这价了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Alloyo  于 2019-9-14 00:23 发表
苹果貌似跟踪序列号捆绑的经销商,如果价格过低搞乱市场会被罚款的
水果怎么知道每个人多少钱买的手机?

posted by wap, platform: iPhone
我觉得128版本的11,双十一能做到5199就是好价了,不会特别低的,毕竟原价就不高,可以挤的水分比去年少的多。

当年8刚出那会,因为外型没变,跌的厉害,我找朋友5700入的256G,用到现在,挺好。
11嘛,256G能做到5700的话,我考虑下换。

引用:
原帖由 fatehe 于 2019-9-25 16:16 发表
当年8刚出那会,因为外型没变,跌的厉害,我找朋友5700入的256G,用到现在,挺好。
11嘛,256G能做到5700的话,我考虑下换。
原价好像是6799

引用:
原帖由 majian1 于 2019-9-25 16:20 发表

原价好像是6799
不太记得了,反正6k多,目前容量我才用去100G,还有大把空间,相当舒服。

就是电池一天两充,比较不舒服。

等一个4500

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @fatehe  于 2019-9-25 16:24 发表
不太记得了,反正6k多,目前容量我才用去100G,还有大把空间,相当舒服。

就是电池一天两充,比较不舒服。
当时我一个朋友要买8,告诉他电池续航不行,怎么劝都不听。结果买来就吐槽电池,呵呵

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 @yaqi821 于 2019-9-25 17:38 发表
posted by wap, platform: Samsung
当时我一个朋友要买8,告诉他电池续航不行,怎么劝都不听。结果买来就吐槽电池,呵呵
这个续航问题的确是不好,我从6S换8的,当时没觉得有什么问题,一样续航时间。问题是我后来用了华为mate20做备机,发现续航一整天,睡觉还有30的电,我就操了苹果。
现在11也续航能力强了,算是补上短板。
8就继续用,也许双十一换11,不行继续用充电宝,办公室用无线充。

25 12
发新话题

官方公众号及微博