» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

《无主之地3》PC版更改语言方法

posted by wap, platform: Samsung
更新:更改语言方法见11楼

posted by wap, platform: Samsung
支持SLI,我操,爽爆

posted by wap, platform: Nokia Lumia 920
这么恶心啊。。。我想要英文语音,难道要把系统改英文?

另外你改时区试试,不用改语言

另另外,这游戏很吃配置吗?sli意义不大吧

引用:
原帖由 @勒布朗安东尼  于 2019-9-13 08:56 AM 发表
这么恶心啊。。。我想要英文语音,难道要把系统改英文?

另外你改时区试试,不用改语言

另另外,这游戏很吃配置吗?sli意义不大吧
改区域应该无效,我懒得弄了,你们试验吧,已经解锁了。游戏很吃配置,看pc gamer的测试2080Ti 1440p全开最高勉强60fps。

posted by wap, platform: 小米
想要英文,地区改成香港

posted by wap, platform: Nokia Lumia 920
epic下载速度还是挺快的,但是硬盘直接给你占满啊,你们有这个问题吗?现在看这个盘上的电影都卡,其他盘倒是没影响
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @勒布朗安东尼  于 2019-9-13 09:09 AM 发表
epic下载速度还是挺快的,但是硬盘直接给你占满啊,你们有这个问题吗?现在看这个盘上的电影都卡,其他盘倒是没影响
可以选择下载位置,你选一个剩余空间大的盘就完了

Windows 10的区域改成中国没有用,还是英文界面英文语音,估计要改Windows的系统语言,我不改了

posted by tgfc·ng
现在人人都能感受当年光环1,神话时代这类游戏无法改为中文字幕英文语音的痛苦了。

一直到光环5都是这鸟样,头几次更新把港服大法破功了,只能上美服重新下游戏,然后改港服。不知道为啥,加个分别选择语音和文字的选项咋就这么难。士官长合集倒是有这个功能,我都不记得到底是游戏推出后多少年才加上的,好像是去年还是前年。

posted by wap, platform: iPhone
就你国玩家p事多233
世界上还有哪个地方的玩家为了游戏语言和自己系统语言一致而烦恼吗

https://support.2k.com/hc/en-us/articles/360035330994-Borderlands-3-Changing-the-Language-on-Epic-

知道怎么改了,等我下好了试试

引用:
原帖由 @勒布朗安东尼  于 2019-9-13 09:47 AM 发表
https://support.2k.com/hc/enus/articles/360035330994Borderlands3ChangingtheLanguageonEpic

知道怎么改了,等我下好了试试
亲测有效

喷了,感觉用中文比用英文卡顿,换回英文了

文字和语音绑定,改成设置的语言,进游戏文字和语音都为该语言

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @aurraro  于 2019-9-13 10:49 AM 发表
文字和语音绑定,改成设置的语言,进游戏文字和语音都为该语言
是的,人家用的变量名是culture

23 12
发新话题

官方公众号及微博