» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

风花雪月四周目才通帝国线,真是烂得令人发指

posted by wap, platform: Android
动画缩水、章节缩水、剧情以四周目上帝视角来看非常病态且可笑,最后王都决战三个疯子互殴233王女的表白CG图片崩得妈都不认识了!不知道一周目就打这条线的朋友是什么感受,反正我觉得是火纹系列垫底……

本帖最近评分记录
  • toph 激骚 +1 人身攻击 2019-9-12 20:51
  • 我要背心 激骚 -1 感谢分享 2019-9-12 18:24

这么烂还能四周目也是辛苦了……

本帖最近评分记录
  • cft17 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-9-12 11:06
  • kmlzkma 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-9-12 10:38

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @fujin  于 2019-9-12 10:15 发表
这么烂还能四周目也是辛苦了……
我说帝国线烂,中文都看不懂还逛TG,真是辛苦你了

一周目帝国线觉得女王的理想有些道理,带领人民群众摆脱外族生物控制还是make sense的

引用:
原帖由 NBB_MK2 于 2019-9-12 10:09 发表
动画缩水、章节缩水、剧情以四周目上帝视角来看非常病态且可笑,最后王都决战三个疯子互殴233王女的表白CG图片崩得妈都不认识了!不知道一周目就打这条线的朋友是什么感受,反正我 ...
一周目的话,以上帝视角来看,女帝干的没啥问题。

posted by wap, platform: Samsung
我是一周目没散步通的帝国线,通完就卖了

引用:
原帖由 @NBB_MK2  于 2019-9-12 10:22 发表
我是路过的
恕我直言,从语文角度看,完全没觉得你单指帝国线烂

posted by wap, platform: iPhone
我一週目青獅子
目前二週目黑鷲(帝國)
我準備三週目金鹿,四週目教團
玩到現在,個人對劇情還算滿意
路線不同似乎確實會影響體驗

posted by wap, platform: iPhone
挺好的啊,反正剧情都是打完就忘

posted by wap, platform: Samsung
四周都通了,觉得金鹿线最好。

三周目通了,狮子没打。教团还可以

posted by edfc, platform: iPhone 6
yu

引用:
原帖由 @NBB_MK2  于 2019-9-12 10:22 发表
你再读读自己的主楼

楼主的标题有问题,主语本来想说“帝国线”
标题是【风花雪月】(主语)————四周目才通帝国线————(形容目前打的程度),真(表强调)【是】————【烂】(形容主语)得令人发指(形容烂的程度)

所以合起来就是【风花雪月】【是】【烂】

也难怪这么多人都喷你啊lz

引用:
原帖由 NBB_MK2 于 2019-9-12 10:22 发表
我也是路过的
恕我直言,从语文角度看,完全没觉得你单指帝国线烂

33 123
发新话题

官方公众号及微博